Veter 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Смотрю Rioводов уже много пора делать клубные наклейки с Никнеймами! Кто что думает по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Смотрю Rioводов уже много пора делать клубные наклейки с Никнеймами! Кто что думает по этому поводу? Идея хорошая, можно заморочиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Сделал в " Радуге " . Наклейка белого цвета 400 Х 70 мм. Клеил изнутри на затонированное стекло поэтому плохо видно, а в целом прикольно и цена вопроса 100 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Надо бы сфоткать и выложить на всеобщее обозрение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 . Клеил изнутри на затонированное стекло поэтому плохо видно, а в целом прикольно Фото в студию..ждём с!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Машины у всех заводятся в морозы??? Автозапуск рулит!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 А у меня неприятность-машина не заводится.Стоит уже четвертый день. Заказала эвакуатор и в салон ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Отогнала машину... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 @Североморка, Женя, что с машиной? что говорят? почему не завелась? Пиши))))Переживаем..плохо без машинки в морозы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Хаха. А вот и я!!! Итак пока был в отпуске, встретился с соклубнем в Йошкар-Оле на седане 2010. Посидели, пифка попили. Теперь горю желанием и с вами наконец состыковаться ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Теперь горю желанием и с вами наконец состыковаться ))) Да пора бы уж встретиться!! тем более у нас с Димой скоро днюхи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Эхх, опять пьянка 8((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Хаха. А вот и я!!! Итак пока был в отпуске, встретился с соклубнем в Йошкар-Оле на седане 2010. Посидели, пифка попили. Теперь горю желанием и с вами наконец состыковаться ))) )))))))) на крутом седане, забыл добавить )))))))))) здарова, дружище ))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Отчитываюсь-необходимость замены свечей,профилактика АКБ и еще через несколько часов выдали необходимость заменить датчики кислорода. Датчики по гарантии,эвакуатор , видимо , по наличке машина стоит в салоне до прибытия датчика (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 )))))))) на крутом седане, забыл добавить )))))))))) здарова, дружище ))))))))))))) Да да, на мегакрутом седане )))) Как сам? Летом жди, приеду на мегакрутом хэтче ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Отчитываюсь-необходимость замены свечей,профилактика АКБ и еще через несколько часов выдали необходимость заменить датчики кислорода. Датчики по гарантии,эвакуатор , видимо , по наличке машина стоит в салоне до прибытия датчика (( Да уж, грустно.. сочувствую.. может из-за бензина плохого всё это случилось или ещё по какой причине?? Машинка то ведь новая...главное чтоб не разводилово как у нас любят сервисмены.. Надеюсь датчик не долго придётся ждать..и тебе пешком ходить.. крепись Женюсь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Пишу дальше(просто приколоться) Муж в командировке,забираю его машину из ремонта. Завтра истекает срок страховки,еду к страховщику- и....облом! Нужен талон техосмотра,срок действия,которого ни менее 6 месяцев!!!! :girl_devil: Поубивала бы всех!!! Техосмотр заканчивается через месяц!!! В общем, наслаждаться мне прелестями езды на такси или в начале следующей недели пытаться сделать ТО. Я прямо завидую своему мужу!!! Короче-непруха полная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Странно почему у вас на новой машине талон истекает через месяц. У меня на 3 года дали, это во первых, а во вторых Медведь сказал что машинам до 3-х лет вообще не надо проходить ТО, если за границу не собираешься. Так что им можно предъявить (вообще и свидетельство о регистрации.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 @Artemka, это на машину мужа ТО заканчивается,а моя машина спокойно в салоне КИА ждет запчасть из Питера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 И опять же не забываем о 45 сутках )) Кстати вдруг пригодиться. Подборочка нужных законов о защите прав потребителя http://narod.ru/disk/40518878001/Zpp.doc.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Да, с Нового года у них изменения в страховке. без тех. талона не сделают страховку.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Техталон есть,только в марте нужно новый делать и им это не подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 ну и что они этим добились...теперь все будут башлять или ездить без страховки и тех талона.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Фото Клубной наклейки с никнеймом ,повторюсь плохо видно т.к. наклеено с внутренней стороны на затонированное стекло . Если делать с наружи будет офигенно но возможно сотреться . Братья и сёстры обклеиваемся хоть на дороге будем друг друга видеть и приветствовать ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Ура, я за ..а то моя клубная наклейка уже стерлась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах