Nicolas 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Может кто глянул маркировку "нашего" УНЧика, при разборке ГУ, есть мысль пошаманить над ним. :44bq: А может кто фотки печатки сделал в районе УМЗЧ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolas 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Фотки уже посмотрел, сорри :7ah: , что хотел увидел. А маркировка всё ещё нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 А там есть с чем шаманить? Это ведь простейший УНЧ на 4хканальной микросхеме. Все зло кроется внутри - никак не подшаманишь... Я когда фоткал - хотел и УНЧ зафоткать, но там радиатор впаян в плату. Лениво было выпаивать его только ради фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolas 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Микросхемы разные бывают, соответственно и параметры у них то же разные, иногда производитель экономит, ну и т.д и т.п..., так что моя просьба в силе, если кто полезет делать линейные выхода, гляньте, а там уже и будем репу чесать есть ли смысл в шаманстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Микросхемы в ГУ всегда одного класса, с одними и теми же параметрами, отличие только в производителе. Все они аналоги TDA7560 и TDA7386. Поэтому они еще почти всегда взаимозаменяемы. Подшаманить там разве что питание и разделительные конденсаторы поменять на Elna или пленку. Я понимаю ваше стремление, но просто знаю, что это будет лишняя трата времени без конечного результата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 из всего что там можно подшаманить это как уже написали про конденсаторы, а уж если "копать", то на микросхему подать 2-х полярное питание +_25 В, соответственно взять их из преобразователя на ШИМ..... вопрос только: а нахрена оно надо, проще усил поставить, прошли те времена, когда радиолюительство было в моде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 поминится лет 5 назад я собирал какие то самодельные вспышки для студии, а один фотограф-профессионал мне тогда сказал, что это все баловство, проще купить фабричные. я поспорил, что самому дешевле. но сейчас дойдя до такого же уровня я с ним согласен - фабричное проще, удобнее, эстетичное и всяко качественнее. сейчас ничего сам не паяю, я склоняют с фабричным продуктам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 и я о том же....... я уже сделал сабовый усил на свою голову))))))))2 дина сжег пока настраивал))))))) хотя его я тоже пристроил, но не в авто))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 хотя нет, саб я сделал сам, но тут другое - тут в нужные мне размеры вгонял, да и фабричные коробки делаются так же, ничем особо не отличается. так что саб не в счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 я не про коробку, а про усилитель под него..... а коробки-то фабричные гуано.....тонкие они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 я про себя имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах