Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Последнее- важно. Моя родная палатка весит 300 грамм, безтентовая, сейчас если буду брать под машину, то что то кемпинговое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 повторюсь: :black_eye: продаю палатку-5000рэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnopa 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Quechua T 6.3 Трех-комнатная+холл где можно поставить столик в дождливую погоду.По высоте,можно стоять в полный рост!!! шести местная!!! :good2: :48bt: зачем конец сезона???Бери у нас :44bq: Можно посмотреть ее например "выезд на природу-Аборино"-вы ее сразу заметите просмотрел фотки, но так и не заметил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 просмотрел фотки, но так и не заметил)) вот фотки палатки: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 А сможет ли: - всегда ее народом укомплектовывать? - столько на хвост не всегда посадишь - ее один человек поставить? - жена при дите - в темноте? если в ночь ехать - свету нету - на ограниченной площади? - остальным тоже где-то вставать надо - хотя бы за полчаса? - а сколько с ней возиться можно? - а сколько она места в багажнике занимает и куда остальное девать? Делайте выводы, ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 А сможет ли: - всегда ее народом укомплектовывать? - столько на хвост не всегда посадишь - ее один человек поставить? - жена при дите - в темноте? если в ночь ехать - свету нету - на ограниченной площади? - остальным тоже где-то вставать надо - хотя бы за полчаса? - а сколько с ней возиться можно? - а сколько она места в багажнике занимает и куда остальное девать? Делайте выводы, ИМХО. -всегда укомплектовывалась,ведь такая палатка и берётся для семьи -один,конечно,нет.да и зачем "жене при дите" ставить палатку? -в темноте ставили,главное не первый раз -всегда находилось место и для нас,и для других -за полчаса всегда управлялись,даже первый раз когда ставили -места в багажнике занимает совсем немного,такая компактная сумочка. Делайте выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 -всегда укомплектовывалась,ведь такая палатка и берётся для семьи -один,конечно,нет.да и зачем "жене при дите" ставить палатку? -в темноте ставили,главное не первый раз -всегда находилось место и для нас,и для других -за полчаса всегда управлялись,даже первый раз когда ставили -места в багажнике занимает совсем немного,такая компактная сумочка. Делайте выводы. Воооот, товар начинает обрастать подробностями! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 А сможет ли: - всегда ее народом укомплектовывать? - столько на хвост не всегда посадишь - ее один человек поставить? - жена при дите - в темноте? если в ночь ехать - свету нету - на ограниченной площади? - остальным тоже где-то вставать надо - хотя бы за полчаса? - а сколько с ней возиться можно? - а сколько она места в багажнике занимает и куда остальное девать? Делайте выводы, ИМХО. -двух человек вполне достаточно -такая палатка ну ни как не на одного -не в темноте,а под фарами.Да и в первый раз я оччень сомлюваюсь что ты будешь не известную тебе палатку ставить в ночи :123pleasantry: это ж каким кретином надо быть :black_eye: -а ты наверное свою машину паркуешь на площади 1*1кв.м.остальным же тоже надо где-то вставать -что за пол-часа????собрать или убрать???и то,и другое можно "волков бояться-в лес не ходить" первый раз не реально-дальше быстрее уже.Мы в Аборино на выезде быстрее всех собрали ее вдвоем с Иришкой!!!! -у тебя багажник от Оки???В Рио нормальный багажник.Он у меня и четверти не занимает. А вы не знаете так молчите (с) ИМХО :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 повторюсь: :black_eye: продаю палатку-5000рэ ДОРОГО! ))) бесплатно давай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 ДОРОГО! ))) Возьми по дешевле в магазине...тыщь так эдак за 10-15 :15ao: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 за 10-15 - это уже не просто ДОРОГО, а МЕГАДОРОГО))) а вообще я прикалываюсь. палатка зачотная, но на большую компанию - в рио столько народа не влезет))) А если ехать компанией, то можно одну палатку на 3 машины, что прилично места в багажниках сэкономит для пива. вот она новая в Декатлоне http://www.decathlon.ru/RU/product_8056334-36432732/# есть важный вопрос: у нее этот общий тамбур закрывается или так и остается открытым всё время? это не маловажно, что была возможность туда на ночь вещи убрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 есть важный вопрос: у нее этот общий тамбур закрывается или так и остается открытым всё время? это не маловажно, что была возможность туда на ночь вещи убрать Тамбур закрывается.Как и все 3 комнаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Такие вопросы должен себе задавать любой человек при покупке любой палатки, на мой взгляд. Чтоб потом получать от покупки только положительные эмоции. На выезде на Истру я пожалела о том, что у меня прицепа не было! Видел бы ты как машина была утрамбована! Дети, продукты, вся снаряга и байдарка до кучи! Fima соврать не даст! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Такие вопросы должен себе задавать любой человек при покупке любой палатки, на мой взгляд. Чтоб потом получать от покупки только положительные эмоции. На выезде на Истру я пожалела о том, что у меня прицепа не было! Видел бы ты как машина была утрамбована! Дети, продукты, вся снаряга и байдарка до кучи! Fima соврать не даст! человек изначально должен решить че ему надо :52bw: а уж потом как с этим бороться.Если такую большую палатку берешь-соответственно думаю ты должен понимать,что на клочке в 2*2 ты ее не поставишь! Судя по тому списку какой вы предлагали на какой-то выезд,я даже сомневаюсь хватит ли вам Камаза ))) Всего должно быть в меру...Если едешь на природу,то это должно остаться природой,а не как дома только на балконе.И мука и блины и сковорода и т.д и т.п. :15ao: Соль,спички и топор :good2: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 ...я даже сомневаюсь хватит ли вам Камаза ))) Про Камаз - заманчиво! ))) В Аборино добраться - раз плюнуть! ))) :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo_Natalia 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 В тему палаток вспомнился маленький личный опыт. Выезжали во Владимир, остановились на берегу реки, мне нашлось место в палатке, однослойной, тыщ за 6, владелец уверял, что она супер, устойчивая (не помню, но какая-то из известных производителей). Остальные участники собрали свои палаточки типа "Ашан за 990р", двухслойные, побольше этой. Ночью, залезаю я в палатку, а там конденсат на внутренней стороне собрался, спать было холодно, утром солнце нагрело, дышать стало нечем. Я так и не поняла всей прелести палатки за 6 штук. Возможно, в других условиях типа дождя или ветра она более устойчива, но я не вижу смысла покупать палатку за такую сумму, если ты едешь на машине в обычное место, без экстремальных условий. Поэтому, для таких выездов "а-ля на природу" палатки из Декатлона - самое оно, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 лично мы на своём опыте поняли, что в палатке главное иметь закрывающийся тамбурок, куда можно на ночь вещи поставить на ночь. нам его очень не хватает. спасает только хороший размер палатки - после того как себя разместим, там еще почти метр остается сбоку для вещей. так что, кто будет покупать палатку, имейте это ввиду. и лучше брать 3-х местную, а не 2-х. и высоту смотрите. у нас 130см - это нормально, но лучше побольше. а меньше не желательно. Хотя, если бы покупали палатку сейчас, взяли бы небольшую, но где в полный рост стоишь. еще лучше иметь большое окно, чем маленький продух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Тамбур закрывается.Как и все 3 комнаты. А дно в тамбуре есть? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 А дно в тамбуре есть? :g: Дна нет!!Но можно самостоятельно постелить паркет или линолеум,это уж по вкусу! :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Дна нет!!Но можно самостоятельно постелить паркет или линолеум,это уж по вкусу! :45br: Ладно ламинат в тамбур я куплю :52bw: А маскитная сетка на входе есть? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Ладно ламинат в тамбур я куплю :52bw: А маскитная сетка на входе есть? :g: Максим,если ты реально заинтересовался,то мне кажется тебе проще позвонить мне. и я тебе все подробно объясню 8 925 028 9597 На входе нет,но спальные места закрываються и частично с сеткой :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 а если ее напротив Кремля поставить, там 1 м2 будет 15000$ стоить?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 а если ее напротив Кремля поставить, там 1 м2 будет 15000$ стоить?))) ))) А ты что планируешь офис расширять? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 да, поближе к центру планирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 По последним веяниям, центр у нас теперь Ю. Бутово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах