ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 ну кто готов поиграть?решим где!главное народ собрать)! Вань! А куда писать желающих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 п Вань! А куда писать желающих? пусть тут отписываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 ммм...я бы с удовольствием поиграл!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 оооо....отлично!!!щас как раз теплеет,так что реабилитируемся!даай нарооооооод подтягивайся :clapping: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 1. Ванчун 2. puhlik Неплохо было бы сразу и тел. в личку кидать кому-нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 @ЗюзюльВумен,телефоны впринцыпи можно мне в личку!у меня уже есть некоторые+ещё будут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Я бы приехал тоже. Только от даты и места зависит конечно. Надеюсь будет не так как когда то давно где-то на коробке в Беляево собрались 4 человека)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 я думаю стадион"Наука" нас выручит)!на Б.Академической 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 А что с бесплатными площадками? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 если кто знает и есть предложения,то предлогайте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Я бы тоже принял участие(если всё это было на Севере МСК).Буду следить за сообщениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Активнее, мальчики!!! Я слежу за вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Я хочу быть болельщиком ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Я хочу быть болельщиком ))) принята в ряды))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 @Ванчун, уран!!! *Пошла шить костюм чир-лидерши* ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkvizitor 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Я хочу. Буду следить за развитием этой ТЕМЫ (без проблем кину номер тел организатору) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 я тоже за! 89032769414 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 голкипер. играть на севере могу. 903 пять71-94-33 наука отличный вариант. бесплатные коробки в любом дворе сейчас, главное желание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 ну воооот....народ то есть!!!!давайте парни и девчёнки конечно)))подтягивайтесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 я бы погонял мяч на простой коробке)))) давно не играл в футбол на снегу.Да и температура позволяет. Ванчун,давай на эти выхи замутим че-нибудь... Готов приехать на север,но не на "динамо"-это другой конец Москвы Тупо меж собой поиграем. Есть кто "за"??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Есть кто "за"??? Я ЗА! Но без меня Кажется, я улетаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 а не рановато ли??? Куды летишь-то??И надолго?До майских прилетишь?? ___ Даешь футбол в снегу!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Ромик,я ток !!!!!!!!ЗА!!!!!!!!!!! ток вот коробку кто нить предложит????парни и девушки............давайте в эти выходные и вправду покажем стране футбола как играют настоящие мужчинки))))) Ирк,а ты куда-это собралась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Я за, но могу в субботу после 16-ти, в воскресенье весь день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 ну орентировочно я думаю мы так и будем собираться либо суббота после 16 ,либо в воскресенье!кто что думает?предложения есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах