Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Даааааа, как же тяжело собрать людей! :dash2: пошли вдвоем попинаем %) заложим фундамент, так для себя, пойдет так пойдет, нет так будем так для ся... вон пну еще ребят чтоб процесс поживее смотрелся да сходим в битцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Даааааа, как же тяжело собрать людей! :dash2: + мульон Я ж говорю, на природной встрече можете и начать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 пошли вдвоем попинаем %) заложим фундамент, так для себя, пойдет так пойдет, нет так будем так для ся... вон пну еще ребят чтоб процесс поживее смотрелся да сходим в битцу Не вопрос. Предлгай дату и время, я постараюсь подстроиться под тебя. Можно написать в личку ребятам, кот. хотели тоже приехать и послать приглашение группе поддержки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Не вопрос. Предлгай дату и время, я постараюсь подстроиться под тебя. Можно написать в личку ребятам, кот. хотели тоже приехать и послать приглашение группе поддержки Группа поддержки контролирует процесс!! :preved: и активно поддерживает активистов футбольного движения риоманов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 + мульон Я ж говорю, на природной встрече можете и начать На природной встрече лучше покатит волейбол, бадминтон, шашки, шахматы и карточные игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 я тоже хочу играть в футбол!!! поеду в выхи в любое место! и хватит ныть ДАЛЕКО-ДАЛЕКО! разве имеет значение расстояние до здоровья и позитивных эмоций и встречи с друзьями-единомышленниками??? стыдно друзья-товарищи за вас... просто выбираем субботу, место, информируем и выдвигаемся! можем и вдвоем-втроем погонять смеху и улыбок ради, я жену в группу поддержки возьму!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 я тоже хочу играть в футбол!!! поеду в выхи в любое место! и хватит ныть ДАЛЕКО-ДАЛЕКО! разве имеет значение расстояние до здоровья и позитивных эмоций и встречи с друзьями-единомышленниками??? стыдно друзья-товарищи за вас... просто выбираем субботу, место, информируем и выдвигаемся! можем и вдвоем-втроем погонять смеху и улыбок ради, я жену в группу поддержки возьму!!! Следи здесь за новостями и добро пожаловать в команду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Не вопрос. Предлгай дату и время, я постараюсь подстроиться под тебя. Можно написать в личку ребятам, кот. хотели тоже приехать и послать приглашение группе поддержки ближе к выхам тогда я обычно пятница-сб на даче, воскр в москве но если удобней в сб буит могу и перенестись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 я там распинал своих завсегдатых играющих на поляне в битце попремся в воскр. думаю в районе 12-13ч. но там ближе к делу уточниццо, так шта желающие попинать, а может кто и просто на посмотреть, а еще может кто и на чонить пожарить вэлкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 я там распинал своих завсегдатых играющих на поляне в битце попремся в воскр. думаю в районе 12-13ч. но там ближе к делу уточниццо, так шта желающие попинать, а может кто и просто на посмотреть, а еще может кто и на чонить пожарить вэлкам :ok: Я обязательно буду. Надо место встречи уточнить, а то битцевский лес большой. А между делом можно и пожарить чего-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 а хоть где этот Битцевский лес находится-то....как туды попасть?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 а хоть где этот Битцевский лес находится-то....как туды попасть?... На Юго-Западе Москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 На Юго-Западе Москвы какое там метро ближайшее для ориентира и собственно где "место Х"?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 К сожалению не смогу - как раз в это время играю с командой своей в МОЛФДК (это такая любительская лига). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 какое там метро ближайшее для ориентира и собственно где "место Х"?))) От м.Чертановская и за МКАД. Dunqeon Keeper живет по-моему в Бутово, так что я думаю где-то там. И место Х он точно знает. К сожалению не смогу - как раз в это время играю с командой своей в МОЛФДК (это такая любительская лига). Очень жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 :ok: Я обязательно буду. Надо место встречи уточнить, а то битцевский лес большой. А между делом можно и пожарить чего-нибудь. ога координаты кину между делом мы иногда и жарим 2 в 1 %) во так +55° 34' 48.77", +37° 32' 12.97" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 ога координаты кину между делом мы иногда и жарим 2 в 1 %) во так +55° 34' 48.77", +37° 32' 12.97" И как туда добраться? Может тогда на ул. Поляны встретимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 И как туда добраться? Может тогда на ул. Поляны встретимся смотря как ехать на машине или пешком. я скорее всего туда либо пешком либо на веле и скорее всего из бутово хотя мб и из коньково ща трудно определиццо если на авто то конечно на ул. Поляны ее проще кинуть чем на мкаде, мне пофик где встречацца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 смотря как ехать на машине или пешком. я скорее всего туда либо пешком либо на веле и скорее всего из бутово хотя мб и из коньково ща трудно определиццо если на авто то конечно на ул. Поляны ее проще кинуть чем на мкаде, мне пофик где встречацца Я буду на машине. Надо поточней договориться о месте и времени встречи, а то я вас там не найду. Если из коньково, могу подхватить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 ы.. вот в 13 на поляне я из коньково попрусь, либо пешком, либо на веле. если чо встретица до поляны в личку или сюды... понимаю что поздно все определилось но блин на даче был не знал как чо чем могло закончиццо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 ы.. вот в 13 на поляне я из коньково попрусь, либо пешком, либо на веле. если чо встретица до поляны в личку или сюды... понимаю что поздно все определилось но блин на даче был не знал как чо чем могло закончиццо. Скинь тел. в личку, для встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 ппц я еще жив. %) ноги завтра сами отваляцца наверна как у ящерки и новые будут отростать %) зачотна получилось и на веле покатался и шарик попинали и под дождем вымок насквось вот завтраб еще свалить с работы и больничный взять буит полный комплект %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 ппц я еще жив. %) ноги завтра сами отваляцца наверна как у ящерки и новые будут отростать %) зачотна получилось и на веле покатался и шарик попинали и под дождем вымок насквось вот завтраб еще свалить с работы и больничный взять буит полный комплект %) Да, здорово время провели. Приехали все мокрые с головы до ног. Уставшие, но веселые! Жаль группы поддержки не было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 если вдруг понадобятся ещё игроки, готов присоединиться, лет 10 не играл, но это не повод отказываться от полезного времяпрепровождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 если вдруг понадобятся ещё игроки, готов присоединиться, лет 10 не играл, но это не повод отказываться от полезного времяпрепровождения да такая ж фигня, но нам эт не помешало %) я б даже какнить вечерком после работы часочик бы попинал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах