Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 постараюсь подрулить пораньше ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Ты один будешь? думаю да максимум жену вытащу прогуляццо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Отлично, замётано Так же приглашаем группу поддержки!!! :bayan: :dash2: :dash3: я не смогуууууу завтра.......но очень хочу..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 надеюсь вечером дождя не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 К сожалению не смогу сегодня - дела появились вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 ыы жывой уже веселей, чудно время провели надобно привлекать уже поддержку чтоб документировали происходящее %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 ыы жывой уже веселей, чудно время провели надобно привлекать уже поддержку чтоб документировали происходящее %) Кто надежда всей страны??? РИО-клуба пацаны!!! Кто играет супер-круто?? Пацаны из РИО-Клуба! Кто на Рюшке приезжает Неприменно побеждает! РИо-парни всех порвите Нам победу принесите!! ну и что-то в этом духе....что-то меня творчество прробило...Так -что я пусть и мысленно, но с вами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 ыы жывой уже веселей, чудно время провели надобно привлекать уже поддержку чтоб документировали происходящее %) а я полумёртвый =) время отлично провели согласен, нужно побольше народу и вообще всё замечательно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 так, и кто сколько голов забил? в следующай раз я, наверное, точно смогу приехать поболеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 так, и кто сколько голов забил? в следующай раз я, наверное, точно смогу приехать поболеть. могу лишь сказать что вратарь-дырка ( я ) пропустил целых 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 а Паша-то с вами был? а то он совсем пропал. вы его там не отфутболили совсем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 а Паша-то с вами был? а то он совсем пропал. вы его там не отфутболили совсем? был, но он в отличии от меня ни разу не пропустил =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 а Паша-то с вами был? а то он совсем пропал. вы его там не отфутболили совсем? Как это без меня? Не так просто меня отфутболить!!! Кто надежда всей страны??? РИО-клуба пацаны!!! Кто играет супер-круто?? Пацаны из РИО-Клуба! Кто на Рюшке приезжает Неприменно побеждает! РИо-парни всех порвите Нам победу принесите!! ну и что-то в этом духе....что-то меня творчество прробило...Так -что я пусть и мысленно, но с вами)) Классные кричалки, Иришь!!! :good2: Ты молодец!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Как это без меня? Не так просто меня отфутболить!!! Классные кричалки, Иришь!!! :good2: Ты молодец!!! Всё, лишь бы вы улыбались...и тренировались...Надеюсь, что в следующий раз лично прокричу нечто подобное, дабы поднять боевой дух рио-футболистов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Всё, лишь бы вы улыбались...и тренировались...Надеюсь, что в следующий раз лично прокричу нечто подобное, дабы поднять боевой дух рио-футболистов) Эх! далеко тебе ехать придется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Эх! далеко тебе ехать придется! а чего это далеко!!! не пешком же пойдет, так чтоб была и кричала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 а чего это далеко!!! не пешком же пойдет, так чтоб была и кричала Ира, тебе намного ближе будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Ребят если тема о наборе игроков еще актуальна, то я играю в футбол, защита-полузащита, рост 187см, поэтому если нужны кадры, то сообщите) А по поводу поиграться, могу в любой выходной где угодно, либо по будням часиков в 7 вечера, после работы, так как пока тихо по поводу следющей даты, предлагаю эту субботу или воскресенье в середине дня) Жду уточнения от организаторов игры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 я тоже на юго-западе, район академический, готов практически в любой день А где ты живешь в академическом? я тоже прост тут живу на ул. Винокурова) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Не, по поводу выходных уже обсуждали - у большинства дачи, дела домашние и т.д. Удобнее всё-таки в будни после работы собираться и играть до темноты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Ребят если тема о наборе игроков еще актуальна, то я играю в футбол, защита-полузащита, рост 187см, поэтому если нужны кадры, то сообщите) А по поводу поиграться, могу в любой выходной где угодно, либо по будням часиков в 7 вечера, после работы, так как пока тихо по поводу следющей даты, предлагаю эту субботу или воскресенье в середине дня) Жду уточнения от организаторов игры) да мы для себя, какие там защита и полузащита ) просто пинаем мячик ради общего оздоровления А где ты живешь в академическом? я тоже прост тут живу на ул. Винокурова) проспект 60-летия октября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Ребят если тема о наборе игроков еще актуальна, то я играю в футбол, защита-полузащита, рост 187см, поэтому если нужны кадры, то сообщите) А по поводу поиграться, могу в любой выходной где угодно, либо по будням часиков в 7 вечера, после работы, так как пока тихо по поводу следющей даты, предлагаю эту субботу или воскресенье в середине дня) Жду уточнения от организаторов игры) Следи здесь за новостями, тема актуальна, мы рады видеть всех желающих погонять мячик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Следи здесь за новостями, тема актуальна, мы рады видеть всех желающих погонять мячик Отлично буду следить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Следи здесь за новостями, тема актуальна, мы рады видеть всех желающих погонять мячик Тоже будем следить...Хочется мячик погонять,сто лет уже не играл... А жене скажу выучить все кричалки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 и будут три Иры кричать кричалки :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах