Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Тоже будем следить...Хочется мячик погонять,сто лет уже не играл... А жене скажу выучить все кричалки!!! Присоединяйтесь, будем только рады! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 и будут три Иры кричать кричалки :laugh1: Ага, сообразим на троих))) А неужели, только Иры такие активные болельщицы???Быть может есть ещё группа поддержки из Маш, Марин, Ань и т.д.?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Присоединяйтесь, будем только рады! если на сл неделе таво над думать уже када присоединяться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 если на сл неделе таво над думать уже када присоединяться.. давайте в среду!!!По вторникам и четвергам у меня ну никак!!!!! :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 давайте в среду!!!По вторникам и четвергам у меня ну никак!!!!! :c0518: могу пока вроде как).. дождичкаб тока не былоб... на травке чтоб побегать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 блин среда не очень удобно, постараюсь чего нибудь придумать если соберёмся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 а я бы в среду тоже прикатила бы. у меня дочка на югах, так что домой я теперь не спешу временно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Вот и у меня по средам занятия закончились дополнительные, и времечко освободилось... :good2: Да и свой сон нужно проверить, да, Pa-rus?? :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Вот и у меня по средам занятия закончились дополнительные, и времечко освободилось... :good2: Да и свой сон нужно проверить, да, Pa-rus?? :laugh1: Да-да!!! :laugh1: Вы хотите в среду 2 июня? Я за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Среда вроде нормальный вариант. Давайте в среду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 придумаю хитрый план и подъеду =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 придумаю хитрый план и подъеду =) Давай Саш обязательно! Нас становиться все больше! Ураааааааааа!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Давай Саш обязательно! Нас становиться все больше! Ураааааааааа!!! да раз уж я начал, то обязательно закончу да, много народу это отлично, меньше нагрузки на мой слабый организм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Итак в среду, 2 июня, приглашаем всех желающих погонять мячик. Те кто решит похать в ПЕРВЫЙ РАЗ скиньте ваш номер тел. мне в личку, созвонюсь, объясню куда и как ехать. Время встречи с 19.00, если время не устраивает, давайте согласуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Итак в среду, 2 июня, приглашаем всех желающих погонять мячик. Те кто решит похать в ПЕРВЫЙ РАЗ скиньте ваш номер тел. мне в личку, созвонюсь, объясню куда и как ехать. Время встречи с 19.00, если время не устраивает, давайте согласуем. В среду мы тоже скорее всего сможем!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 придумаю хитрый план и подъеду =) тож буду придумывать) а то 2 совещания в 1 день перемешали все мысли на неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Ура!!!Наконец-то я увижу наших футболистов в действии!! Надеюсь, что и погодка нас не подведёт!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Ура!!!Наконец-то я увижу наших футболистов в действии!! Надеюсь, что и погодка нас не подведёт!))) Да даже если погода будет плохая,три Иришки в группе поддержки-это ж мы в любой дождь сыграем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 тож буду придумывать) а то 2 совещания в 1 день перемешали все мысли на неделю Миш без тебя никак, мячик-то у тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Да даже если погода будет плохая,три Иришки в группе поддержки-это ж мы в любой дождь сыграем!!! кстати, может и 4 уже!! yellow_eye тоже обещалась быть, если получится!!! ))) ))) :good2: У нас тож кружок по интересам "Ир-клуб")) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 кстати, может и 4 уже!! yellow_eye тоже обещалась быть, если получится!!! ))) ))) :good2: У нас тож кружок по интересам "Ир-клуб")) :D Девчонки, вас похоже будет больше чем нас-футболистов ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Паш, а ты не сможешь взять меня пассажиром? :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Паш, а ты не сможешь взять меня пассажиром? :-[ Могу, конечно, только напиши откуда или тел. скинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 кстати, может и 4 уже!! yellow_eye тоже обещалась быть, если получится!!! ))) ))) :good2: У нас тож кружок по интересам "Ир-клуб")) :D Все-таки 3.... не смогу я в этот раз..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Все-таки 3.... не смогу я в этот раз..... Очень жаль! :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах