Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Паша - хорош :good2: Раз Иришка, два Иришка общий вид 1 общий вид 2 "возвращение Электроника" приближается а вот и вся банда команда скоро будет два видео :good2: Первое Второе Кстати, а за мячик-то скидывались или нет? Изменено 3 июня 2010 пользователем Ира М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 ребятки,респект вам и уважуха М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!! жаль,что так далеко от меня(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 фотки класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 ребятки,респект вам и уважуха М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!! жаль,что так далеко от меня(((((( Ну Иришке(Зорикс) тоже не ближний свет.,но приехала же!!! :good2: И вообще УУУРРРРАААА "Ир-клубу"!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девчёнки у нас самые классные!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Ну Иришке(Зорикс) тоже не ближний свет.,но приехала же!!! :good2: И вообще УУУРРРРАААА "Ир-клубу"!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девчёнки у нас самые классные!!!! :good2: Рио-парни- высший класс!!!! А "Ир-клуб" поддержит Вас!))) Из САО примчусь я "мухой" Мы же вместе с моей Рюхой!!!! Извиняюсь, что отписываюсь только сегодня( вчера добралась поздно).. Ну а по факту хочу сказать, что получила несказанное удовольствие!!!Пашка (Pa-rus) и Сашка (KERz) вообще мои кумиры!!ПАшок эффектненько смотрелся на воротах...ну а Саня, с его неподражаемой невозмутимостью наряду с ловелей мяча замочил всех комаров в том районе!! ))) Наилька у нас лучший бомбардир!!! Ну,и ,кончено, не могу не сказать о "душе команды"- РОМАНЕ!!РОмашка!!Без тебя не было бы того незабываемого колорита из смеси задора и юмора на площадке!!! :good2: Чес слово, ребята!!Я в вас всех влюблена без памяти теперь!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 простите что так поздно отвечаю.времени совсем нет. итак.всем огромное спасибо за футбол за милых болельщиц,и ребятам классно сыграли и побегали. фотки и видео супер.надеюсь на дольнейшии встречи футболистов и болельщиц. :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Наилька у нас лучший бомбардир!!! Протестую! Я больше голов забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Протестую! Я больше голов забил Дим, ты вобще обалденно смотрелся в форме, и играл тоже отлично :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Дим, ты вобще обалденно смотрелся в форме, и играл тоже отлично :good2: Спасибо! Так я и приезжал по сути ради того чтобы покрасоваться в форме :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 чтобы покрасоваться в форме вид был великолепный :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 :dash2: :dash2: :dash2: Все пропустил. Точнее только увидел, что пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Игорь, ну ребята отойдут от этой игры и ещё раз встретятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Протестую! Я больше голов забил Димон, твоя форма нас с девчонками так заворожила, что мы, вполне, могли что-то и упустить из виду.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Вот и я вернулся с дачи. Всем огромный респект!!! Спасибо всем ребятам за игру, девчонкам за поддержку!!! Сашка ты живой? Наиль, как ноги, держат? Рома как у тебя дела? Дима еще приедешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 живой =) хочу ещё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 живой =) хочу ещё! Похвальное желание ) :ok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 живой =) хочу ещё! и я, и я, и я того же мнениЯ))) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Вот и я вернулся с дачи. Всем огромный респект!!! Спасибо всем ребятам за игру, девчонкам за поддержку!!! Сашка ты живой? Наиль, как ноги, держат? Рома как у тебя дела? Дима еще приедешь? Дела супер!!!Ноги правда болели... ))) Но с удовольствием буду приезжать на последущие встречи :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 у меня с ним была вчера телефонная связь, из которой я узнала, что он сегодня встречает Иришку (Зорикс) и показывает место, я постараюст найти место сама, и ещё, что мячик есть только у Миши, поэтому может стоить купить общественный мяч? А я тут на неделе на заправке ТНК 4 бутылки ПЕПСИ 1литр купил так мячик в подарок дали,теперь с мелким в лес играть ходим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 так народ что теперь с футболом делать будем.может на другой день перенести. как то уже 3 неделя без футбола.так и форму можно потерять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 так народ что теперь с футболом делать будем.может на другой день перенести. как то уже 3 неделя без футбола.так и форму можно потерять. Ну я точно не потеряю!!! ))) :dance2: Надо бы собраться...Но вот как назло свободны только понедельник и среда...А в среду вроде всртеча... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 на 28 июня тогда планируйте встречу, или на 30. я уверена, что 30 мы встречаться не будем ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 да, неплохо было бы собраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Я как пионер, всегда готов ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах