Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Я не могу пропустить такое мероприятие)))) но и изменить себе не могу тоже)))Поэтому буду на каблуках))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Я не могу пропустить такое мероприятие)))) Ни в коем случае!!!Ты и так прогульщица!!!А здесь быть обязательно!!!!! :cop: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Ни в коем случае!!!Ты и так прогульщица!!!А здесь быть обязательно!!!!! :cop: Я исправлюсь :-[ ...все личные дела утрясены...Можно теперь и о душе подумать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Я исправлюсь :-[...все личные дела утрясены...Можно теперь и о душе подумать ))) Тогда ждём новых кричалок!!! :good2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 ЭЙ!!!НАРОД! Скорей на поле!! Класс покажем на футболе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Дата и время - 28 июня 2010 года с 19-30. Если получится, то подъеду! Телефон для связи - 8-903-131-44-10 (Павел) Ну все, Павел, не будет теперь тебе покоя! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Если получится, то подъеду! Надо,что бы получилось!!! :good2: Иришки-самые лучшие болельщицы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Надо,что бы получилось!!! :good2: Иришки-самые лучшие болельщицы!!! О,да!!Это факт!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 а на выхах никто не хочит? суббота/воскр вечером.. а то походу дача отваливается а бухать надоело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 а на выхах никто не хочит? суббота/воскр вечером.. а то походу дача отваливается а бухать надоело) Я в выхи на даче буду вкалывать, к сожалению :dash2: :dash2: :dash2: Ну все, Павел, не будет теперь тебе покоя! :D Ты можешь звонить круглосуточно, так уж и быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 а на выхах никто не хочит? суббота/воскр вечером.. а то походу дача отваливается а бухать надоело) Мы в деревню... :bayan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Мы в деревню... :bayan: ладно придецца тоже куданить или напиццо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Иришки-самые лучшие болельщицы!!! И не только болельщицы!!! Ты можешь звонить круглосуточно, так уж и быть. Ну всё! Заметано! А то никак не могу забыть вчерашний бонус :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Ну всё! Заметано! А то никак не могу забыть вчерашний бонус :grin: Могу продублировать неограниченное количество раз :kiss3: :kiss3: :kiss3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 значит договорились, хорошо, травка тоже хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Привет!!! Только не бейте нас ногами... :black_eye: но мы,к сожалению,не сможем сегодня приехать :'( Наша машинка приболела-надо срочно менять колодки... Простите нас,а??? Ну,пожалуста!!!!!!!!!!! :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 К сожалению быть сегодня не смогу - дел очень много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 у меня тожене получается...срочно нужно ехать в Управление Образованием с отчётной документацией... :'( ..клятвенно обещаю отработать...((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Какой-то неудачный понедельник!!! :g: Может перенесём??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 у меня после дачи спина не разгибается =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 ну так что решили.встреча будет или как???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Какой-то неудачный понедельник!!! :g: Может перенесём??? Воистину понедельник-день тяжёлый!!!Давайте переносить!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 никто ничего не переносит! иначе сто лет в обед не встретитесь кто может, тот приедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 ну так что решили.встреча будет или как???? не привезу тебе флаг,Наильк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 никто ничего не переносит! иначе сто лет в обед не встретитесь кто может, тот приедет. Один Паша будет играть что ли??? ))) Ириш,почему так пессимистично настроена???Встретимся!!! Пацан сказал-пацан сделал!!! ))) Ну,видишь,понедельник тяжелый выдался!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах