Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Один Паша будет играть что ли??? ))) Ириш,почему так пессимистично настроена???Встретимся!!! Пацан сказал-пацан сделал!!! ))) Ну,видишь,понедельник тяжелый выдался!!! точняк ваще забыл) тока домой приперся) понедельник ппц больше не надо на понедельники) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 ну что, надеюсь нет недовольных? и все были рады встрече :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Всем спасибо! хотя Футбол все таки жестокая игра. Надо к следующему разу позаботится о щитках на голени и бронетрусах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 впредь обещаю больше уделять времени тренировкам, скоро увидите нового перуцци, буффона, диду или уж на крайняк оливера кана =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 точняк ваще забыл) тока домой приперся) понедельник ппц больше не надо на понедельники) Да Миша! Такого я от тебя совсем не ожидал! ))) Размялись шикарно. Все ноги болят, ну, Сашок, погоди! Большой МИНУС всем болельщицам, кроме Иры М! Все, кто был, большие молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Размялись шикарно. Все ноги болят, ну, Сашок, погоди! ничего личного =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Болят все места куда попадал мячик или чужие ноги, плюс ко всему проспал на работу - так что повторюсь поиграли хорошо =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 странно, у меня ничего не болит, но зато состояние как будто выжрал как минимум литр водки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 но зато состояние как будто выжрал как минимум литр водки это ты от общения захмелел ))) или Дюшес :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 дюшес наверное, от общение не захмелеешь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 впредь обещаю больше уделять времени тренировкам, скоро увидите нового перуцци, буффона, диду или уж на крайняк оливера кана =) предпочту Оливера Канна...он мой любимый вратарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 предпочту Оливера Канна...он мой любимый вратарь Он же уже старый :-o И не стоит давно. На воротах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 а нынче мало достойных, эх было время... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 KERz, Сашка, оставайся самим собой. ты великолепен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 KERz, Сашка, оставайся самим собой. ты великолепен я и не собирался меняться =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 предлагаю в следующий вторник или четверг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 предлагаю в следующий вторник или четверг Мы по вторникам и четвергам всегда заняты.У Иришки занятия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 следующая неделя у вас скорей всего в пролете, т.к. 7-го встреча. так что всем быть :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 следующая неделя у вас скорей всего в пролете, т.к. 7-го встреча. так что всем быть :dance2: Да,наверно в пролёте... :g: Так как практика показала,что понедельник-день тяжелый как ни крути ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 понедельник-день тяжелый как ни крути ))) Ромк, этот понедельник был очень хороший :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Ромк, этот понедельник был очень хороший :dance2: Смотря у кого :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 мот в понедельник тогда? Да,наверно в пролёте... :g: Так как практика показала,что понедельник-день тяжелый как ни крути ))) тебе просто не повезло с колодками =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 мот в понедельник тогда? Ребята, я бы с удовольствием, но я из Питера приеду никакой :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Ребята, я бы с удовольствием, но я из Питера приеду никакой :dash2: ах да, поездка ведь... тогда попозже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 ну что, Питер прошел, встреча прошла, до следующих выходных далеко, так что давайте собирайтесь и укрепляйте свои мышцы :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах