HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Корпусная мебель на заказМастер с многолетним стажем изготовит для Вас корпусную мебель, которая идеально подойдет для Вашего дома. Это встроенные и угловые шкафы, шкафы-купе для прихожей и гостиной, библиотеки и гардеробные, кухни. Разнообразные варианты исполнения и любое заполнение дверей.К Вашим услугам:- Бесплатное составление индивидуального дизайн-проекта- Нестандартные решения- Качественное исполнение заказов- Импортные материалы и фурнитура- Большой выбор аксессуаров- Разнообразное наполнениеодноклубникам скидказвонить с 9.00 до 23.00 8-96З-75О-94-О8 Константин Изменено 21 февраля 2013 пользователем Бармалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь711 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 О, коллега на форуме! Фотографии изделий собственного производства? Жму руку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Я всё над столом компьютерным думаю...Есть письменный + сверху книжные полки...надо совместить в современном варианте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Я всё над столом компьютерным думаю...Есть письменный + сверху книжные полки...надо совместить в современном варианте. Тоже над этим вариантом думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 я думаю можно сделать) если есть желание, то нарисуйте как хотите видеть, подумаем над созданием) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Вот кто бы знал чего мы хотим)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Очень вовремя. Через полгода ключики получаю как раз от своей новостроечки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 добрый день! Скажите, а детскую мебель изготовить сможете. Просто возникли маленькие проблемы: всё что нравится в интернет-магазинах нам слегка не подходит по размеру, а то что подходит по размеру, нам не нравится...Например, взять такой вариант: http://mebelmoskva.ru/mebel-product_id1226 1.Кровать расположить чуть пониже,т.к. дочке 3 года и для неё это высоковато 2.Письменный стол сделать чуть покороче, или если возможно сделать его выдвижным. И если можете изготовить, то с ориентируйте, пожалуйста по цене. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 на первых трех образцах цены и размеры можно проставить? где для кухонь фасады увидеть можно? порядок цен очень интересен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Очень актуальным встал вопрос компьютерно-письменного стола. Одно но - должен в идеале быть цвета Лючия Ноче Натурале (Шатура) - коричневый скажем так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 А мне кухня понравлась.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Нам вот как сделал Вадим. Стеклянные фасады-алюминиевая рамка. Я довольна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 @Вечная студентка, а по цене что вышло? ведь порядок цен очень интересен... актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 67 тыс. за все, в т.ч. доставка и установка. Снизу еще 1 стол с 3-мя ящиками и 1 бутылочница 20см. Фасады МДФ+пленкаПВХ. Если бы не брали алюм. рамку, козырек и бутылочницу, то в 60 уложились бы. Качество очень хорошее)) Фасады, на сколько я поняла, Вадим на фабрике Зов заказывает. Шкаф-купе шириной 1,3м в прихожей вышел 26 тыс с 2-мя зеркалами и закругленной открытой секцией + установка и доставка. От пола до потолка, с полками и штангой для вешалок. В "Алюмдекоре" мне предлагали стандартный шкаф 90см без открытых полок (зеркала еще+6тыс, сборка и доставка еще+10%). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Только шкаф купе 1.6 метра, а не 1.3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 @Azazel, не, 1.3м, 0.6м глубина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 фото шкафа в студию!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Кухню хочу.... очень-очень 67 тыс. за все, в т.ч. доставка и установка. очень номально, Оль, а какие размеры и .... я понимаю - ламинированное ДСП ??? или ещё какой материал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 @Клякса, фасады МДФ (лучше чем лдсп), корпус как и везде ЛДСП. Размер кухни 1,9 на 2,2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Кухня по 15 тысяч за погонный метр. На углах вычитаем из метража глубину шкафа там, где она меньше. В цену входят корпуса из лдсп, фурнитура, ручки, фасады из мдф+пленка, столешница, доставка и установка. За нестандартные фасады небольшая доплата. Разные дополнительные фенечки аля козырек, полка для бутылок, стекла, скругленные шкафы - тоже небольшая доплата. Делают Вадим кухню около двух недель. Можно нарисовать любую, как захотите. Он готов изготовить и фасады и шкафы по желанию заказчика любой формы и размера. Встраиваемую технику он устанавливает сам, вам останется только её подключить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Доделали подсветку и вытяжку. Это уже сами. Вот как-то так у нас кухня и выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 оказывается две темы одинаковых) Цены у Вадима отличные, теперь ждём шкаф в коридор. Фотки кухни и шкафа потом выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 @Azazel, а удобно такое угловое расположение раковины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 не очень удобно, надо угловой шкаф брать для такого расположения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах