inora 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Уважаемые киаводы-мурманчане, я думаю не у всех машины столь новые, что подлежат только гарантийному обслуживанию на киа-моторс. Что делать и куда обратится "зрелым" Кирюшкам. Киа-моторс- дороговато и не всегда хорошо (отзывы автовладельцев, которых знаю лично). Но ведь где-то в Мурманске они есть, эти чудо-мастера, золотые руки и при этом не крахоборы и не вымогатели? :'( Если вы заете таких, пишите, советуйте. Я думаю, многим эта информация будет полезна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Я бы подсказала, но у меня муж всё сам меняет, сейчас тож вот съездеем на первое ТО , а там наверно сами будем обслуживать машину..посмотрим по ситуации.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inora 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Возникла проблема с машиной, езжу по разным мастерам в поисках правды и главное очень хочу ее вылечить, а не поменять. Все говорят наразнобой, то что советуют одни, другие опровергают. Где же он, хороший мастер????? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Скорее всего в каком нибудь гараже сидит :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inora 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Скорее всего в каком нибудь гараже сидит :g: да уж кто подскажет путь-дорожку к тому гаражу, заплатила 2600 за то что машину разобрали и снова собрали ничего не найдя, уехала восвояси с теми же проблемами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 в городе кола есть суперский дяденька очень шарит в бибиках :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Нашего Енота ремонтировали в ЛАТАВТОСЕРВИС(так вроде называется), что на Кольском 110. Практически молодцы, можно посоветовать, но по ценам не из дешевых- как у всех официальных мастерских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerJ87 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Возникла проблема с машиной, езжу по разным мастерам в поисках правды и главное очень хочу ее вылечить, а не поменять. Все говорят наразнобой, то что советуют одни, другие опровергают. Где же он, хороший мастер????? :g: А что конкретно с машиной не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах