Donchili 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Всем доброго..! Кто подскажет. Попал в ДТП пришло время ехать на ТО-2. Будут ли официалы где -нибудь регистрировать повреждения? Ремонтировать у них не хочу. Машина на гарантии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Всем доброго..! Кто подскажет. Попал в ДТП пришло время ехать на ТО-2. Будут ли официалы где -нибудь регистрировать повреждения? Ремонтировать у них не хочу. Машина на гарантии. Это смотря какие повреждения. Если повреждено то на что распространяется гарантия (например ЛКП), то мне кажется сделают соответствующую пометку в сервисной книге. У нас например треснул пластиковый адсорбер заднего бампера (зимой не заметили бревно под снегом), при прохождении ТО-1 никакой записи не делали, на него нет никакой гарантии. Пусть меня поправят старожилы форума, может я в чем-то и не права. :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donchili 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 УРА,ура, ура. Все в этом мире решаемо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 УРА,ура, ура. Все в этом мире решаемо! очень информативно) давай уже подробности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах