valera98rus 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 кто не равнодушен, присоединяйтесь! http://www.myprotiv.ru/publ/my_protiv_cen_na_benzin/1-1-0-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 К сожалению в 12-00 я никуда ехать несобирался,во дворе аварийками поморгаю.А вообще должно произойти что-то более существенное,чем просто поморгать постоять,что-бы толстые жопы в кресле немного хотя бы занервничали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera98rus 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 К сожалению в 12-00 я никуда ехать несобирался,во дворе аварийками поморгаю.А вообще должно произойти что-то более существенное,чем просто поморгать постоять,что-бы толстые жопы в кресле немного хотя бы занервничали. я думаю все в НАШИХ руках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 шляпа получится. вот увидите. никто не будет так стоять! чисто из принципа посмотрю (если не буду в машине) в окно.... 80% что ничего подозрительного не замечу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 очередной пшик :16ap: ..Завтра в это время на дачу буду ехать.Уверен,что не увижу ни одной машины с аварийкой,вкорячившейся посреди дороги(ну может жигуль какой лохматых годов на обочине или мерин,припаркованный на пешеходном переходе ))) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 так стоп - такая акция уже ведь была недавно или похожая, где предлагалось у Кремля заглохнуть .. чем закончилось-то дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera98rus 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 согласен что акция будет никакой. вот если бы всем в одном месте собраться, встать, замигать и засигналить тогда понятно будет и не стремно самому, что не один ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах