Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Народ,подскажите где заказать или купить чехлы? Только,чтобы нормального качества и сидели идеально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Автоателье по пошиву чехлов .Шьют нормально, сидят хорошо, приезжаешь к ним, снимают мерки если лекал нет, я заказывала у них - нареканий нет.. тел: 25 - 16 - 69, 24-46-27 (с10-18ч.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Автоателье по пошиву чехлов . Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Во! А я в нете искал- Москва, Питер и дальше. За телефончики огромный рахмед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Во! А я в нете искал- Москва, Питер и дальше. За телефончики огромный рахмед! Я как -то тож по инету заказала чехлы, и разочаровалась. Прислали ужас - на картинке одно, а в живую отвратительное качество.. Теперь только всё пока не пощупаешь - не купишь.. Хотела тут поставить мухобойник на машину, но что-то мне не понравилось как смотрится машина с ним, видела одну в городе - как-то не катит.. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей 417 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Насчёт чехлов мне предлагали сразу у оф.дилера за 3500т.руб но я не стал я маячки купил и всё нормально у Рюши и так сидения нормальные и боковая поддержка есть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 да согласен сидения и так отличные а если че перевезти можно и клееночку постелить или тряпочку побольше и потолше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах