Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 1) комната в палатке у Мчащихся у нас вроде есть?) Вы ещё за прошлый раз не расплатились!!! ))) Так что вы в списке ненадёжных квартирантов.... :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifesta 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 теперь вопросы благоустройства быта: 1) комната в палатке у Мчащихся у нас вроде есть?) 2) спальниками кто может заделиться?) (матрас есть) Ничо не знаю. Я только за себя договаривалась) Спать буду одна, звездой и к верху пузом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Вы ещё за прошлый раз не расплатились!!! laugh1.gif Так что вы в списке ненадёжных квартирантов.... 5af.gif собирали и разбирали вместе =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Товарищи а кто собирается выезжать в пятницу??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 я и Маша, Зюзель, остальные я не в курсе, мы только вчера решили, что Маша с Зюзель в пятницу едет, а я в субботу, но тут всё поменялась и мы в пятницу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Товарищи а кто собирается выезжать в пятницу??? Да почти все! :D Ванчун, Мчащиеся, Пухх, Риоманка, Афони, Фима+Аэлита.. :61dance3: Ну и Алекс во главе с синим ведерком Еще, вроде, Флеш собирался в пятницу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Да почти все! :D Ванчун, Мчащиеся, Пухх, Риоманка, Афони, Фима+Аэлита.. :61dance3: Ну и Алекс во главе с синим ведерком Еще, вроде, Флеш собирался в пятницу.. Отлично я буду из дома выезжать часов в 9ть поеду через железку если что можем пойти колонной)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 ну вот и я!!!!! Собсно, новость!!!! Мы едем в пятницу, дабы не пропустить такое действо (совесть замучала, пол ночи не спали))) Ииииии до воскресенья будем вялиться, ассистировать Доктору, пить и нарушать спокойствие мирных жителей) :61dance3: А работа у меня замечательная, дааа... ))) Мы ( я и моя тень) очень рады...что вы одумались и решили нас посетить....до встречи в субботу! теперь вопросы благоустройства быта: 1) комната в палатке у Мчащихся у нас вроде есть?) 2) спальниками кто может заделиться?) (матрас есть) Спальник один дам....А по поводу комнаты...надеюсь вы не передумали, что я с вами сплю ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Спальник один дам....А по поводу комнаты...надеюсь вы не передумали, что я с вами сплю :laugh1.giflaugh1.gif)) главное я не против) буду спать между вами))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Спать буду одна, звездой и к верху пузом. А если ещё и пальцы растопыришь,то ваще СНЕЖИНКА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 завтра во сколько примерно выдвигаемся??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 завтра во сколько примерно выдвигаемся??? Да!! :5af: И ваще: ГДЕ АЛЕКС??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Уважаемые,а нет желающих с возможностью выехать пораньше???часиков в 6,ну хотя бы 7 стартануть с горьковки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 завтра во сколько примерно выдвигаемся??? Мы (я и Алекс) собираемся выезжать из кожухово (м. Выхино) около 9 вечера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turborus 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Да у мну тож наверное получится только часов в 8-9 вечера выехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Ну я тоже планирую в 20.00-20.30 :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Ну я тоже планирую в 20.00-20.30 :g: и я ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 если Маша едет с Зюзюль, то я стартану в 20-20.30 с Сокола =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 АААПП!!! :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 у кого есть рогатка или дартс, захватите, плз ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Все не могу никак решить, cедня или завтра утром ^^) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пухх 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Уважаемые,а нет желающих с возможностью выехать пораньше???часиков в 6,ну хотя бы 7 стартануть с горьковки Аня,я наверняка раньше 20-00 тронусь из Новогиреево,точнее сказать не могу. тел. 8-915-016-29-65 .Звони , на трассе встретимся! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Все не могу никак решить, cедня или завтра утром ^^) давай сегодня!!! Аня,я наверняка раньше 20-00 тронусь из Новогиреево,точнее сказать не могу. тел. 8-915-016-29-65 .Звони , на трассе встретимся! :44bq: Кость,телефон запишу,если что наберу и вообще.....где и во сколько встречается основная масса народа???кто-нибудь обьявит наконец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 давай сегодня!!! Ну вот и решил всетаки ))) и вообще.....где и во сколько встречается основная масса народа???кто-нибудь обьявит наконец... Перед мостом после МКАДа (на Горьковке) вродь есть где остановиться, можно там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 давай сегодня!!! Кость,телефон запишу,если что наберу и вообще.....где и во сколько встречается основная масса народа???кто-нибудь обьявит наконец... Ты с нами?УРЯ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах