Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 я взял чуть чуть пластиковой посуды ну и конечно же 0,7 горючки)))ну и солфеток там и ещё чёт не помню уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Ну и гроза, чет не заканчивается( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 впринципе мы уже на низком старте :60dance: я позырил яндекс и увидел что он относительно-таки летит :48bt: (Ромка Мч...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Ну и гроза, чет не заканчивается( точно, настроение портится стремительно... знакомый находится м.Авиамоторная - говорит льёт как из ведра и уже долго... я позырил яндекс и увидел что он относительно-таки летит а где летит?) ш.Энтузиастов почти всё красным до балашихи))) п.с. готов к многочасовому путешествию => заправил полный бак =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Блин.... Хочу с вами!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 точно, настроение портится стремительно... знакомый находится м.Авиамоторная - говорит льёт как из ведра и уже долго... Вот вот на Курской уже час льет((( Блин.... Хочу с вами!!!! Так ты не хоти, а езжай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 может на завтра перенесём? :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 может на завтра перенесём? :7ah: Так так так, не вносим смуту в наши стройные ряды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 А есть точные координаты GPS?Может мы с другом приедем,если никто непротив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 может на завтра перенесём? :7ah: нееееееет!!!едем и едем сегодня и сейчас :61dance3: !!!! а погодка фиг с ней!!!это пусть она нас боится,а не мы её)))я вообще в шортах поеду и буду купаться по дороги с открытыми окнами ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 А есть точные координаты GPS?Может мы с другом приедем,если никто непротив. не против конечно, на 1-й странице подробное описание как проехать) + телефоны народа =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Так...Мы выходим,загружаемся и мчимся по пробкам на место встречи!!! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifesta 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Блин.... Хочу с вами!!!! Я чет ее поняла,Доктор,вы не едете даже завтря???Доктор,вы меня убиваете морально и без всякой жалости=((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 пошёл за пивом и в машину =) на крайний случай приедем - поздороваемся - поедем домой =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 пощёл я тоже бричку свою грузить!и выезжать потихому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turborus 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 тож выдвигаюсь :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 И я поехала :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 опа, в нашу сторону, и совсем недалеко) приедем наверн)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 у кого есть рогатка или дартс, захватите, плз ))) Пистолет с пульками пойдёт???Нужны будут пустые пивные банки для мишеней.так что не выбрасываем пластиковые бутылки тоже пригодятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnopa 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 у меня не получится, сегодня отвёз жену в роддом, но рожать в ближайшие 1-2 дня не планирует, хотя по сроку пора)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 уважаемые товарищи!место встречи любителей отдыха на природе переносится в связи с погодными условиями в Кудиново!координаты будут чуть позже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 ширина N55 46.577 5 долгота Е38 11.052 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Вот блин, только выпил по пятнице... Раньше чем в воскресенье не смогу, не хочу нащих неоновых братьев радовать взятками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Сводка с полей...Около водохранилища д. Кудиново вчера около 2-х часов ночи была замечена группа неагресивных, веселых и очень "теплых" людей... Они громко веселяться, матерясь ставят палатки и периодически кучкуются в тех местах, где должны были стоять кусты! Территория огорожена железными конями.....все очень похоже на лагерь индейцев....только индейцев сразу не разглядеть...лишь 1 дурочок ходит в костюме и перьях... И за ним зорко следит шериф... Продолжаю наблюдение... P/S/ В Абазино не лезьте....там АД!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turborus 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 на всамом деле а Аборино не так уж и плохо просто там заезд изменился и для рио подъехать к озеру было бы проблематично. А в общем в аборино неплохо ( возле озера), это я оценил днем когда ехал на работу с места базирования РИО клуба в субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах