RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 а я вот прибыла домой,но уже так тоскую по той обстановке.... спасибо всем,что терпеливо путешествовали в поисках нашего пристанища!!!место вроде всем понравилось,всё хорошо и очень весело было!!! Пухх,простии нааас :7ah: :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Вот и мы с Андрюхой дома! Было супер, всем спс ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Вот и мы с Андрюхой дома! Было супер, всем спс ) вы чего смотались-то??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 И мы дома!!! Всем спасибо, как всегда замечательная компания!!! Очень рады, что смогли доехать до вас хоть на чуть-чуть!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Вот мы приехали домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Я тоже дома. Прошу прощения у всех оставшихся ребят, что вот так, среди ночи, мне пришлось сорваться с места базирования. Несмотря на то, что настроение первоначально было испорчено тем, что в Аборино нам не пришлось попасть и поплутав еще в поисках стойбища :D , пристав на другом месте (спасибо Ане-РИОманке), всё же удалось обосноваться и расслабиться :D Дальнейший отдых протекал весело, хоть и без индейцев. Место, может, и неплохое, но как-то большинство пришло к выводу, что Истра всё же лучше. След.выезд тока на Истре ))) Покатались на катере, на ватрушках, на гидроциклах. В общем, отдых прошел активно! Спасибо всем, кто приехал! Спасибо за хорошую и веселую (впрочем, как и всегда) компанию! Ване-Мчуле спасибо за организацию шашлыка!! :44bq: А так же ему же в паре с другом Алекса (не помню как зовут, соррии :black_eye: ) за кальян. Ждем фоток!!! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 вы чего смотались-то??? 1ab.gif Силы отдыхать кончились, мы после заката уехали ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Мы с Аэлитой тоже дома.Жаль не удалось заняться OFF-Roudом в Аборино,зато в Кудиново приехали к самому разгару,опаздав всего на 1,5 часика.Спасибо всем за отличную компанию,отдельный респект двум Ваням,одному за прекрассный шашлык,другому за "ржачный"субботний вечер.Животек я подорвал от смеха.! :37bj: А так же спасибо Парусу за помощь в погрузке моего добра в машину и Ире М за помощь в накачке моего колеса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Я тоже дома, всем спасибо за прекрасную компанию!!!Ванчун все таки ты ТАКОЙ СМЕШНОЙ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Мы тоже дома :61dance3: Спасибо всем за замечательный отдых!!! :44bq: Всё было,как и всегда,весело,позитивно и интересно!!! :60dance: Молодцы все,кто приехал,даже на чуть-чуть :45br: Место неплохое,но этот ПЕСОК!!!Мне кажется,он у меня просто везде!!! ))) Дома можно песочницу устроить! Всех люблю и уже начинаю скучать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Уф... но вот и я добралась до дома. Все было супер!!! Огромное спасибо Всем ребятам за хорошую компанию. И отдельное большое при большое спасибо Таксисту за сопровождение и опеку к месту отдыха и Наилю за сопровождение домой и наклейку. Алексу за то что уговорил прокатиться на таблетке. Несмотря на отбитую попу :16ap: мне очень понравилось :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 уфффффффф........и я дома,как же тут хорошо)))))ванна все дела!!!!а всем спасибо!всё было просто суппер!!!давно я так не ржал))))а зюзель меня вторую ночь продинамила))))тёска спасибо за шашлык!!!хочу прям уже обратно!!!может ну эту работу нафиг!там в кафе устроимся и будем брать со всех по сто рублей!и на всех форумах напишем что место просто шикарное приезжайте!!!и атким образом ваще денег рубанём не по детске)))) ах да совсем забыл "хаба"Наилю и Ольге на МКАДе!! С.П.А.С.И.Б.О В.С.ЕМ О.Г.Р.О.М.Н.О.Е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 ах да совсем забыл "хаба"Наилю и Ольге на МКАДе!! хаба хаба Ванчун ты супер, столько позитива от тебя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 30 минут как дома, не отписывался, т.к. ванна была первым делом ))) п.с. на обратной дороге купил палочку у ДПС (по обочине объехал 2 фуры, но штраф выписали за "якобы" говорил по телефону 300р) п.п.с походу убил машину в Аборино... за 230км машина показала пустой бак (230км назад был полный) и что то скрипит когда задом едешь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 )а зюзель меня вторую ночь продинамила)))) Я берегла свою честь :D И осталась тебе верна :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 всё-таки хорошо,что я разузнала про забытое мной Кудиново... а самое главное,что всем запомнился в основном,только замечательный отдых,а не пятничный нервяк.. еще раз спасибо всем огромное,очень скучаю уже по всеобщему позитиву рио клуба) а на счет места,как Зюзя уже сказала,природа пусть будет только на Истре!!!как регулярные встречи в Меге!!!постоянство-хорошая штука,а эксперименты,как показывает практика,не всегда приводит к хорошему всех люблю и рада новым знакомствам),кажется я снова втянулась в клуб ,даже прошла посвящение,принеся лентяю Афоне пиво из его машинки ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifesta 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 И я вылезла из ванной. Все очень понравилось и была рада увидеться со всеми!!!! Ваня-Мчуля, спасибо за вкусный шашлык. Мчульки, вы как всегда на высоте. Уаня, я от тебя без ума, ты умничка!!!! Песок скрипит аж на зубах ))) А машинку жалко, что-то она у нас закапризничала (наверн уезжать не хотела) Но все было супер!Надо повторить и не раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 хаба хаба Ванчун ты супер, столько позитива от тебя!!! :61dance3: :61dance3: спасибки)))))позитив спасёт мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Сижу и ржу глядя на отснятый материал Похоже много без музыки пойдет :good2: :grin: Видимо придется запаролить :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 ждёмс фоток ну и видосика коэшн!!! я от вас от всех буз ума))))очень приятные добрые люди)))негатива небыло вообще))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Видимо придется запаролить :123pleasantry: Да,Юр,обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Юр, кинь ссылку на твоё видео "сказка о царе салтане" или как то так, чёт найти не могу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Юр, кинь ссылку на твоё видео "сказка о царе салтане" или как то так, чёт найти не могу =) поиском пользуйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 поиском пользуйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лениво))) п.с. по поиску не нашёл =) п.п.с. Спасибо Диме (Фима) - ссылку в личку кинул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 поиском пользуйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))тын тын тырырын тын тыра))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах