Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 :44bq: а вот и я до компа дотянулась Отдохнули просто классно! Не смотря на то, что погода по-своему подкорректировала наши планы :16ap: , отдых удался! Ванчун, ты мегапозитивный человек ))) :good2: ! Купание посередине карьера (спасибо Алексу :16ap: ) и ночные посиделки мне запомнится надолго ))) - 3 часа беспрерывного смеха ))) . фотки выложу либо через пару часов, либо завтра вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 http://video.mail.ru/bk/papayura/183/251.html Первый клип :7ah: :good2: аахаххаха!!!!!я ваще катался))))))))Юрик респектую тебе :61dance3: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Купание посередине карьера (спасибо Алексу :16ap: ) Да уж,Алекс видимо конкретно решил научить тебя плавать.Вывез на середину озера и выбросил за борт! :71ext_spid: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 аахаххаха!!!!!я ваще катался))))))))Юрик респектую тебе :61dance3: :good2: :good2: :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Все остальное будет с паролем !!! :5af: Уже просить? :D тут или в личку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Юр клип супер улыбнуло :good2: Жду пароля на следующие шедевры :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 А не плохо мы на инструментах поиграли и станцевали.Все просто молодцы! :good2: Слабо сказано "неплохо")))) Можно уже с концертами выезжать)) :good2: :good2: :good2: http://video.mail.ru/bk/papayura/183/251.html Первый клип :7ah: :good2: Юр, как всегда - шедевр :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Ахахах! Видео вообще убило xDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Классно Вы отдохнули !!!!!! :44bq: жаль, мы не смогли приехать ((((....Юр, так держть :good2: ...с новой камерой!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Классно Вы отдохнули !!!!!! :44bq: жаль, мы не смогли приехать ((((.... Ваше семейство и Карамельку очень не хватало!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Ваше семейство и Карамельку очень не хватало!!! Полностью согласен с ОльКой ! :'( Спасибо за отзывы.Вдохновили на новый клип. :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Вдохновили на новый клип. :61dance3: Ждем с нетерпением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Ждем с нетерпением Готовлю строго под паролем (до 16-и) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Юр,клип классный!!! :good2: Меня порадовало :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Новый :60dance: (пароль в video) клип супер"До 16-и." :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 http://video.mail.ru/bk/papayura/241/252.html Получите , распишитесь. :4ae: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 туговата я.....так и не поняла,каков пароль.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 туговата я.....так и не поняла,каков пароль.... ага,и я такая же... :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Юр, в личку скинь пароль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 туговата я.....так и не поняла,каков пароль.... Я тебе в личку кинул! А вообще в начале форума есть "видео" там и пароль! Новый вариант.У кого ссылка,тот и смотрит :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Я тебе в личку кинул! А вообще в начале форума есть "видео" там и пароль! Новый вариант.У когоссылка,тот и смотрит :4ae: Что молчим? :7ah: :black_eye: Юр Скинь пароль в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 да-да, тоже в личку паролек бы =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 И мне пароль ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Судя по молчанию,надо удалить. Сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Судя по молчанию,надо удалить. Сори У меня нет не грузит(( пока не смотрела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах