Перейти к публикации
QDM

Предложение по модернизации

Чередование встреч клуба  

72 пользователя проголосовало

1. 1. Согласны ли вы с тем чтобы чередовать место встречи клуба?

• Я ЗА чередование
      50
    • Я против, пусть остаётся только традиционная Мега.
      22

Рекомендованные сообщения

Че спорить ?? непойму. Кто где хочет там и собирается, у нас свободная страна :123pleasantry: . И как мне кажется, клуб не обязывает встречатся исключительно в определенный день и время а также место. Я думаю что можно собираться и севером и востоком и западом, где место найдете. Но от традиций тоже отступать плохо, если основные встречи проводятся на юге, то например можно упразнить атрибутикой, атрибутика выдается только на юге на офф встречах ). Замечу, что на юге место норм, просто туда добиратся не всем хорошо, вот народ и кучкуется поближе к дому. А самые активные как ездили так и будут ездить на любые встречи.

И как вы все заметили, кто приехал за атрибутикой и только, они все равно больше 15-30 мин не задерживаются

Поделиться сообщением

"Ща спою....")))

А че ,давай :bayan:

Поделиться сообщением

А самые активные как ездили так и будут ездить на любые встречи.

Истину глаголишь, сын мой :D

Поделиться сообщением

А че ,давай :bayan:

кхе кхе..... ну понеслась!)

На природу поедем, точно спою! :60dance:

Поделиться сообщением

Добавил опросник.

Поделиться сообщением

Этот вариант не нужен, так как вопрос стоит об "узаконивании" северного места встречи, либо об обратном. Есть такое понятие, как официальная встреча, а есть просто встречи по интересам, к которым можно отнести и районные, и, наприме, покатушки на роликах и иже с ними.

Имхо, если наберёт больше голосов 1 вариант, то официальные встречи будут чередоваться, если же наберёт больше второй, то они будут только в Меге, а остальные междусобойчики так, в любое время, но чтобы не мешать официальным. Как-то так я это вижу.

Как я вижу, уже появились сторонники и одной и другой точки зрения.

Выходит я не совсем верно понял предыдущий твой пост :) проголосовал за чередование :)

Хотя в реале я ни разу не активист, но мнение выскажу - может, оно ни у меня одного такое. Народу с каждым днем прибавляется, и массовые встречи "просто так" скоро станут настолько многолюдными, что пообщаться по-человечески всё равно станет проблематично, и "партийные ячейки" так или иначе возникнут - по интересам ли, по месту жительства. Так может не выжигать "раскол" каленым железом, тем более, что на любой локальной встрече наверняка с радостью примут всех, а просто действительно рамочно наметить некую схему - локальные встречи, городские симпозиумы, междугородние фестивали.

Вот честно - были бы какие мини-встречки на Северо-Западе, заскакивал бы - у нас тут у всех общие дороги, мойки, авторынки, сервисы, яхты и виллы, так что есть о чем поговорить. Ехать на другой конец географии - это уже испидисия целая, полдня отдай и не греши. Пару раз в год - авек плезир, ценность таких встреч будет куда выше, нежели еженедельных всемосковских посиделок.

Но это я так... Все равно от локальных встреч никуда не деться, это неизбежно.

вот +100500 я именно это и хотел написать :)

Поделиться сообщением

Тему закрыли,типа отменили или зафиксировали?

Поделиться сообщением

Выходит я не совсем верно понял предыдущий твой пост :) проголосовал за чередование :)

Вот я тоже проголосовала за чередование, имея ввиду что районные встречи не должны пересекаться с традиционной встречей в МЕГЕ!

Поделиться сообщением

Тему походу удалили. И наверное правильно сделали.

А о встрече на севере можно создать новую, без срача.

Типо, кто хочет приезжайте, местечко для шашлыка гуд. :grin:

Поделиться сообщением

Тему закрыли,типа отменили или зафиксировали?

тема закрыта по просьба автора. давайте здесь не будем обсуждать ту тему.

Тему походу удалили. И наверное правильно сделали.

нет она была временно скрыта... так сказать для детального изучения :)

Поделиться сообщением

Разделка думаю нужна. Не все могут добраться с севера на юг в будни. Пока конечно встречи на севере сыроваты, но и в меге начиналось не так гладко. Просто нет координатора. Я в общем то готов взять координаторство на себя и вести встречи на севере. И мне честно говоря удобнее туда ехать по многим причинам, хотя и от меги не отказываюсь.

Поделиться сообщением

[...]И мне честно говоря удобнее туда ехать по многим причинам, хотя и от меги не отказываюсь.
Вот, Дим, ты понимаешь, о чём я. Я ведь тоже не отказываюсь от Меги, имхо будет чуть правильнее, чем гонять постоянно кого-то через весь город, а у кого-то рядом с домом, можно ведь - то одни едут через полгорода, то с другого конца так же (естественно только те едут, кто хочет, насильно то никого не заставляем!!!)

Поделиться сообщением

Всем привет. Кто нибудь скажет где, когда и во сколько будет встреча на этой неделе?

Поделиться сообщением

Всем привет. Кто нибудь скажет где, когда и во сколько будет встреча на этой неделе?

если я все правильно понял, то на этой неделе она не планировалась. будет 6.07.11 в Меге Теплый Стан

Поделиться сообщением

читай посты: север - 7 июля - мега-алтуфьево, 6 июля - мега профсоюзка :8ai:

Поделиться сообщением

если я все правильно понял, то на этой неделе она не планировалась. будет 6.07.11 в Меге Теплый Стан

А весь сыр бор по поводу встречи на следующей неделе?

Поделиться сообщением

север

скоро это слово станет ругательно-нарицательным я так чувствую )))

если уж север, то... вот Артемка всех к себе зовет, а у него действительно север - город Заполярный ;)

Все хватит оффтопа (сам себе сказал)))) давайте ближе к теме.

Поделиться сообщением

На этой неделе (с30 по03) выезд на Истру.

На следующей (06.07)встреча №44 Мега Т.Стан

Далее (8 - 10) выезд на природу в Аборино

И внеочередная встреча на Севере =Алтуфьево

Кажется все.Выбирай.

Поделиться сообщением

На этой неделе (с30 по03) выезд на Истру.

На следующей (06.07)встреча №44 Мега Т.Стан

Далее (8 - 10) выезд на природу в Аборино

И (09.07) внеочередная встреча на Севере (Алтуфьево)

Кажется все.Выбирай.

Таксист Спасибо. Коротко и ясно. И не надо многочисленные посторы читать, а то их куча и все об одном и том же.

Поделиться сообщением

И (07.07) внеочередная встреча на Севере (Алтуфьево)Четверг ???

а давайте не будем про 7е число :g: ? можно же выбрать другой день , а не подряд...

6 го встреча, потому что на ней еще и выезд будет обсуждаться, зачем дублировать?

сорри, что не по этой теме, но не хочется, чтобы повторилась предыдущая полемика...

Поделиться сообщением

Олег (Gelos), тебе это ничего не напоминает? Например, 22 сентября прошлого года ))) Тогда, на САМОЙ ПЕРВОЙ встрече "северян" было всего трое "южан"!

Теперь по теме: мне лично, всё равно, где будет проходить встреча, я приеду, по возможности, главное не наслаивать их друг на друга: сегодня в Тёплом Стане, а завтра на Алтушке, как это было в прошлом году и сейчас.

Я прекрасно понимаю "северян", в прошлом году сам ехал на встречу 3 часа!

Но с другой стороны, место встречи в Тёплом Стане выбиралось не под каких-то отдельных клубней, живущих в том районе, а по совсем другой причине.

Я верен традициям нашего клуба!

Самый простой пример: один "дружественный нам клуб" встречается постоянно в одном месте, и там никто с этим не спорит.

Поделиться сообщением

Олег (Gelos), тебе это ничего не напоминает? Например, 22 сентября прошлого года ))) Тогда, на САМОЙ ПЕРВОЙ встрече "северян" было всего трое "южан"!

Теперь по теме: мне лично, всё равно, где будет проходить встреча, я приеду, по возможности, главное не наслаивать их друг на друга: сегодня в Тёплом Стане, а завтра на Алтушке, как это было в прошлом году и сейчас.

Я прекрасно понимаю "северян", в прошлом году сам ехал на встречу 3 часа!

Но с другой стороны, место встречи в Тёплом Стане выбиралось не под каких-то отдельных клубней, живущих в том районе, а по совсем другой причине.

Самый простой пример: один "дружественный нам клуб" встречается постоянно в одном месте, и там никто с этим не спорит.

+1 и ещё сто пицот!!!! Я ЗА!!! :good2:

Поделиться сообщением

Согласен на все 100% :good2:

Поделиться сообщением

место встречи должно быть постоянное ибо в противном случае будет каша

если менять то только на "более удобное" для большинства, но опять же постоянное

перепрыгивание с места на место ни к чему, а раз-два в полгода договориться о том ж выезде на природу или встрече в другом месте проблем вроде не вызывает

я хоть и редко бываю на встречах и темы про встречи читаю через строчку, но если вижу что такая тема появилась просто смотрю дату и уже точно знаю куда мне ехать если вдруг получиться выбраться, а с чередованием каждый раз будет "ромашка"

Поделиться сообщением

Паш, еще когда создавалась первая тема про встречу в Ашане-Алтуфьево, напомнило.

Делить на "северян" и "южан" в корне неправильно - клуб един!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1 Сообщений
    • 6061 Просмотров
    • 14 Сообщений
    • 5577 Просмотров
    • 65 Сообщений
    • 143120 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 4556 Просмотров

• Создать...