Перейти к публикации
QDM

Предложение по модернизации

Чередование встреч клуба  

72 пользователя проголосовало

1. 1. Согласны ли вы с тем чтобы чередовать место встречи клуба?

• Я ЗА чередование
      50
    • Я против, пусть остаётся только традиционная Мега.
      22

Рекомендованные сообщения

A propos, и правда :) Там, правда, стояночка так се. Маловатистая. И заезжать со МКАД-а мудрёно. А так Рио у Рио :)

а в МЕГЕ свободная площадка, отдельно от общей парковки! по-моему удобней

Поделиться сообщением

а в МЕГЕ свободная площадка, отдельно от общей парковки! по-моему удобней

Да суть не в МЕГЕ, а в том, что оно на Юге. Я как-то по встречам не хожу, но очень хорошо представляю, что такое добираться с Севера на Юг в будний день. А ТЦ РИО... ну прикольно :)

Поделиться сообщением

Да суть не в МЕГЕ, а в том, что оно на Юге. Я как-то по встречам не хожу, но очень хорошо представляю, что такое добираться с Севера на Юг в будний день. А ТЦ РИО... ну прикольно :)

Ну, в принципе, я каждый день с севера на юг добираюсь. Так что было бы желание. И потом как бы от ТЦ РИО не погнали с мангалами-то, а у Меги - разрешено вроде как.

Поделиться сообщением

Ну, в принципе, я каждый день с севера на юг добираюсь. Так что было бы желание. И потом как бы от ТЦ РИО не погнали с мангалами-то, а у Меги - разрешено вроде как.

+100500

я тоже мотаюсь каждый день на другой конец москвы! и мне все равно куда ехать, разница была бы только во времени моего приезда! Главное - это замечательная компания!!!

Цитата(Ромка (Мчащийся) @ 27.7.2011, 8:48)

И если бы официальная встреча проходила бы хоть в г.Дмитрове-мы бы все-равно туда поехали.

Это все к тому что,надо для себя изначально решить:надо оно тебе или нет!!!

Очень правильно Ромка написал!!!

Поделиться сообщением

То что встреча проходит на юге,это конечно "+" для нас,но...Помниться в первый раз ехать было стремно,но мы решились на это.Познакомились поближе с несколькими замечательными людьми.Позже решили(колеблясь)еще раз посетить сие мероприятие и уже еще с дружными и классными людьми познакомились.И теперь мы ради общения(и не только :123pleasantry: ) с замечательными людьми ездием туда.

И если бы официальная встреча проходила бы хоть в г.Дмитрове-мы бы все-равно туда поехали.

Это все к тому что,надо для себя изначально решить:надо оно тебе или нет!!!

__

А если вы разделитесь(а это именно раздиленте!!!)то,северные хрен когда приедут к южным,и наоборот.Что просто нельзя встретиться на той же Алтушке и попить,поесть шашлычка,НО обозначить это не как "Очередная встреча севера" :black_eye: ???

Назовите ее просто:"Давайте бухнем на севере!!!"

Ахааха, давайте, как раз я живу там))

A propos, и правда :) Там, правда, стояночка так се. Маловатистая. И заезжать со МКАД-а мудрёно. А так Рио у Рио :)

Про Рио я давно писала когда планировали встречу около Ашана Алтуфьево, все промолчали ;)

Поделиться сообщением

В РИО зачетный аквариум с рыбами.. :'( Хочу на красное морееееее... :'(

Поделиться сообщением

В РИО зачетный аквариум с рыбами..

В планете железяка тоже есть))

Поделиться сообщением

В планете железяка тоже есть))

В РИО он океанический. То есть не карпы розовые плавают, а настоящие рыбы-попугаи, еще до фига кто... Как в море.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1 Сообщений
    • 6064 Просмотров
    • 14 Сообщений
    • 5578 Просмотров
    • 65 Сообщений
    • 143166 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 4559 Просмотров

• Создать...