Pit Bull 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Привет! Подскажите пожалуйста сколько лить тосола в Kia Rio 2001 года выпуска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Привет! Подскажите пожалуйста сколько лить тосола в Kia Rio 2001 года выпуска? в книжке написано.....или Вам лень поиском пользваться? или кто-то должен Вам найти и написать? Или мне сходить в машину открыть мурзилку и найти сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregB 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Привет! Подскажите пожалуйста сколько лить тосола в Kia Rio 2001 года выпуска? В Рио тосол не льют, исключительно антифриз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 на этот и другие подобные вопросы www.kia-rio.5go.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoder 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 В книжке 6 литров... по факту меньше. у меня 5 ушло.... нолучше чтобы запас был так как его нужно долить будет через денек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 все правильно... примерно литр остается в системе (радиатор печки, шланги). у меня при замене тоже 5 литров тока залезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Привет! Подскажите пожалуйста сколько лить тосола в Kia Rio 2001 года выпуска? Вообще то наверное до отметки на спец. щупе. Дать немного поработать. чуть поездить. и опять посмотреть уровень. - если маловато - долить. и так до метки. Но! правильный замер - на холодном двиг-ле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoder 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Но! правильный замер - на холодном двиг-ле. и иногда заглядывать под крышку на радиаторе на полностю остывшем движке.... а то у РИО бачок с ОЖ расположен ниже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах