lest 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Рапродам машинку по запчастям случился пожар и моя машинка загорелась. а так как Каско нет денег мне за нее никто не выпластит машинка 2010 года красная механика пробег 19000км Из целого осталось то что на фото Морды нет !! а вот что начинаю я с передних дверей все цело двери задний бампер фанари крышка багажника ходовая подушки AIR BAG пластмасса короче есть почти все что есть на фото так звоните чем смогу тем помогу тут бываю редко на смс не отвечаю так что звоните НАХОЖУСЬ В МОСКВЕ censored Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 ну если всё-таки здесь появитесь... колёёёсико хочу.... за сколько отдадите? а машинку жааалко((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ахинеич 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 На разборку в том виде, в каком есть и продать. Но я бы лично восстановил. Встанет где-то в 100 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромкина 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 руль почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shapa 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 задний правый фонарь сколько за 2 заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 я бы тоже наверно восстановила....жалко её распродавать....копейки в итоги получатся...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 На разборку в том виде, в каком есть и продать. Но я бы лично восстановил. Встанет где-то в 100 тыс. Врят ли восстановят по разумной цене. Там вся электрика, движок , пара фар только во что встанет, 100 тыс одними не обойдётся. Машинку жалко, владельцу хорошо её реализовать! Эксперементаторы налетайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Врят ли восстановят по разумной цене. Там вся электрика, движок , пара фар только во что встанет, 100 тыс одними не обойдётся. Машинку жалко, владельцу хорошо её реализовать! Эксперементаторы налетайте! пара фар выйдет в 6000,сам на сландо или авито видел б.у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy 8 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Думается, что восстановление надо делать не в Москве, здесь конечно в 100 т.р. не впишешся. Поищи что-то подешевле в других областях. Очень вероятно, что в эту сумму выпишешься, еще и на проставиться хватит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lest 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 ребят тут бываю редко ! звоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lest 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lest 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lest 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 апппп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riokiaII05 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 На предыдущий кузов кресло водителя встанет? Если да то в личку пожалуйста, теряюсь уже в темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lest 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 На предыдущий кузов кресло водителя встанет? Если да то в личку пожалуйста, теряюсь уже в темах честно не знаю встанет или нет ! надо смотреть если интересно то pзвони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lest 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 апппппп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ione 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 руль скока с подушкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lest 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Рапродам машинку по запчастям случился пожар и моя машинка загорелась. а так как Каско нет денег мне за нее никто не выплатит машинка 2010 года красная механика пробег 19000км Из целого осталось то что на фото Морды нет !! а вот что начинаю я с передних дверей все цело двери задний бампер фанари крышка багажника ходовая подушки AIR BAG пластмасса короче есть почти все что есть на фото так звоните чем смогу тем помогу тут бываю редко на смс не отвечаю так что звоните НАХОЖУСЬ В МОСКВЕ censored Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lest 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobodies 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 А за сколько диски продашь? Я бы взял для зимних шин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lest 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Задняя левая дверь. Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobodies 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 ответил Чёт я ответ не нашол(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lest 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 А за сколько диски продашь? Я бы взял для зимних шин. диски ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-spec 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Интересует задняя правая (со стороны пассажира) дверь. Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах