serg36 226 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Поздравляю всех одноклубников Воронежской области и города Воронежа. Теперь у нас есть своя ветка :good2: !!! УРА :61dance3: !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий11 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 УРА!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 И я поздравляю ) Теперь нужно создавать тему Встречь на улицах, выездов, клубной атрибутики и прохождения ТО ))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Решим на этой неделе вопрос с наклейками, и, думаю, подзаполним...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 пААААздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultraviolet 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 ура, я тоже поздравляю! давно я сюда не заглядывала.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Поздравляем Олега (Olegbor73) с пополнением семейства, а именно с рождением дочери :97JC_parents-girl:!!! Желаем всех благ и семейного благополучия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Olegbor73, Пусть ребеночек растет и радует :grin: поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фломастер 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Присоединяюсь к поздравлениям остальных участников форума! Здоровья и благополучия малышке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Спасибо огромное друзья!!!!! :good2: Надеюсь через некоторое время присоединится в живую и со всеми познакомится! :45br: Одной юной РИАводом стало БОЛЬШЕ!!!!! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Олег, принимай поздравления! Как будет можно, выкладывай фотку в знакомства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фломастер 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Уважаемые одноклубники! От всей души поздравлю Вас с наступающим Новым Годом! Пусть сбудутся все мечты, здоровье переполняет ваш организм, а любимые Kia Rio не подводят и дарят только положительные эмоции! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Ура, товарищи!!! С Новым годом!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Всю женскую половину нашей ветки - с наступающим праздником весны 8 марта ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Присоединяюсь к Поздравлениям!!! Всех ЖЕНЩИН с ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Спасибо)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Поздравляю сам себя с покупкой нового авто, теперь горизонты моего присутствия значительно расширились ... Рио осталась в семье ,т.ч. я пока с Вами ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Еще раз мои поздравления 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 @tema1303, ну, тебя теперь тоже с почином :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Спасибо. Объкатываемся потихоньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Всех с наступающим Новым годом и Рождеством!!! Пусть в новом году сбудутся все Ваши желания и мечты. Здоровья Вам и Вашим близким. Пусть в новом году на дорогах будут только добрые гаишники и только ровная, без пробок и светофоров дорога. Ни гвоздя Вам и ни жезла. С праздником дорогие Rioводы!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 УРА, Товарищи! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 @tema1303,@-Вета-, всех с наступающим ...наконец-то царство змей падет.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Ура!! Всех с наступившим!! Ну и про дороги без светофоров - может лучше всё-таки со светофорами,но с зелёными?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах