serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 @paramon_stas, как настоящему мужику на охоте, - на свой страх и риск...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 @paramon_stas, как настоящему мужику на охоте, - на свой страх и риск...... так то да, цена не особо большая. но просто так заказать и кинуть потом в гараж не особо хочется..... у меня и так в гараже завал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 итак, отдал последние Клубные Наклейки соседям из Белгорода при посещении их чудного города, т.ч. на данный момент наклеек больше НЕТ, как говорится, кто хотел и проявил интузиазим - тот их и получил...... по опыту прошлого заказа наклеек, срок изготовления порядка 2-х недель после факта оплаты, т.ч. кто желает причислить себя к активным персонажам нашей региональной ветки клуба и выделится на общем сером фоне остальных автолюбителей яркой и стильной атрибутикой, - прямиком в тему обсуждения регионального бюджета клуба.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Еще раз повторимся: есть н-ное число участников нашего клуба, у которых нет клубных наклеек, но они их очень хотели бы получить. просьба к этим одноклубникам и одноклубницам выразить свое стремление к получению клубных наклеек, для того, чтобы учесть их при очередном заказе (чтобы остались так сказать на развитие) итак, жду Ваших ответов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 итак, отдал последние Клубные Наклейки Сергей, а ты какие отдал? Этиили эти? Первую свою могу пожертвовать, если кому не терпится (пока себе не приклеил, жду тонировки), а вторых много осталось(приклеил всего две с первого раза ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 пока себе не приклеил, жду тонировки а что мешает? тонировка изнутри, наклейка снаружи......они никак не взаимосвязаны ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Я почему-то думал, что снаружи!! Тогда клею)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 @paramon_stas, Ну че будем заказывать флажки http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=3796&view=findpost&p=330392 в Воронеж походу все равно не кто не едит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 есть клубные наклейки, пришли с Москвы, кому надо - звоните..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М И Ф 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Может я пропустил, как позвонить? Я бы на рамку наклейки взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 телефон в контактах, но завтра еду в Тамбов, только после среды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 надо бы обновить..... наклейки есть! наклейки на номерные рамки тоже!..... кому надо, - звоним...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 В связи с тем, что стало некогда активно участвовать в жизни ветки - отдам наклейки для последующей раздачи в хорошие руки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Таки устроился на разъездную работу или какие другие причины? А наклейки, думаю, нужно передать либо фин. директору, либо генератору идей или вообще поделить поровну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 кто решится - тому и передам.....сейчас наступило время поработать, чтобы потом собрать плоды труда своего..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 @serg36, а атрибутику часто берут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Да кто брал - все здесь.....но дело не в том,- у меня пошла напряжная работа, т.ч. мне при любых раскладах некогда будет..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 наклейки ....наклейки ...кому наклейки ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 итак, ко мне из Москвы скоро поедет два черных поло роасшитых клубной атрибутикой. пристраиваю одно, т.к. не мой размер: размер 54, рост 182....цена - будет ясна по факту получения, но до 1000 руб. если есть желающие - не стесняемся .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 ну что, желающих нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 итак, поло пришли, но все оказалось ожидаемо - маломерки; я себе забрал большое, т.ч. в продаже размер 48-50 на рост до 182 см. поло качественное, фото ниже. т.ч., все кто в этих размерах - жду желающих .... цена - 1000 руб..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 АУУУУ ..... худенькие ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparky3000 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 цена - 1000 руб..... Эээээ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 @sparky3000, за что пришла за то и отдаю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 serg36 Перевод пришёл.На почту больше не пойду,там жопа!Ну и скорее поло сотрётся,чем вышивка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах