serg36 226 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 @Алексий, это да, Почта - уже давно платежный терминал а не то чем она была........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Итак, обновлю тему поло: если кто заберет - отдам за 500 руб, устрою незабываемый аттракцион щедрости ......а то уже достала мешаться в шкафу ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 @serg36, Привет, наклейки есть в наличии и почем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 есть, вроде и те и те.....для своих - халява .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 А как бы встретиться? Примерно вечером после работы что бы пробок поменьше Подъеду куда скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 @tema1303, после 19.00, двор железнодорожного ЗАГСа, милости просим ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Ок как соберусь позвоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Ребят, если нужны наклейки на рамки обращайтесь в ЛС. Териториально я нахожусь в северном р-не тц Аксиома. p.s Спасибо Сергею/serg36 за наклейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bychek 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Добрый день, нужна наклейка у кого одна лишняя есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 @bychek, На рамку нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bychek 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Не на рамку не нужно, мне нужна большая на стекло типа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Походу кончились......будет время - как нибудь закажу пару листов....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Не на рамку не нужно, мне нужна большая на стекло типа. Ну если на рамку вдруг понадобятся обращайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazymike 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 А мне можно наклейку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Пару лет назад передавали бразды правления в руки молодежи...с ними она и исчезла... так что, по историческим причинам наклеек на руках нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 У меня наклейки на номер есть. На стекло одна единственная была - она на моём стекле и катается)) Кстати, есть плоттер, который бумагу режет - можно попробовать что-нибудь замутить, если есть желание... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах