serg36 226 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 привет Свет, куда-то ты пропала......, я уж и забыл как дело-то было ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Вот только так...) еще шчтучек 10 авто и человек 20 не хватает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 @paramon_stas, скоро мы присоединимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 serg36, исправимся) К тому же наших кругах пополнения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 я думаю к середине апреля определимся с местом и временем, возьмем мангал и поедем кого-нибудь есть..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 зима пока не собирается уходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 если верить гисметео, - осталось 2 недели, и все....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 я думаю к середине апреля определимся с местом и временем, возьмем мангал и поедем кого-нибудь есть..... Праильно! В Борисоглебск!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 В Бэбск ближе всего)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merl 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 мало пью. но фоткнуть смогу. причем у нас 2 рюхи. на природу -после грязи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 я тож не против! и пофоткать могу, есть зеркалка, а следовательно фотки должны будут выйти отличные, особенно когда солнышко проглянется)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Возможно на следующей неделе буду у вас в Воронеже! Командировка намечается Буду рад знакомству))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 будем рады 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Всем рады)))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 организовываем встречу во второй половине января, кто хочет присоединится отмечаемся здесь или в группе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merl 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 тоже заскочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 уже пятеро...обнадеживает ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Серег, а кто еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 в группе...Егор Сапрыкин....если честно - не знаком...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Ну если приедет на встречу познакомимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 @tema1303, да это запросто, вот есть только хорошее слово "если"..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 надо на хорошие надееться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 А можно озвучить примерный формат встречи? Если что, то я предварительно за) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах