serg36 226 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 А можно озвучить примерный формат встречи? да все просто: ты щупаешь мои новые чехлы и чешешь голову заказывать себе или нет; Артем смотрит подлокотник в живую, размышляя нужен он ему или нет, заодно подумаем с ним над парой вопросов относительно клуба; остальные - знакомимся, общаемся и все такое ......вот такой формат.....ничего грандиозного.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Артем смотрит подлокотник в живую, размышляя нужен он ему или нет, и тоже чешет голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Такс, я тоже за) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Надо придумать, о чём Свете голову чесать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 @joe, да ее можно чесать и просто так, не обязательно по поводу .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 открыто голосование в группе по дате мероприятия, варианты: 16-е, 17-е, 19-е - голосуем, или отмечаемся здесь....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 18-е чего пропущено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 18-е чего пропущено? пятница....пробки....да и конец недели....не вариант.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 тогда наверно суббота лучший вариант, пробок поменьше, и выходной как не как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Да да, я тоже за субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 В субботу часов с 14 могу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 ну, суббота так суббота , ближе к ней подтвердим..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 итак, с датой определились, время ставим 14.00, а теперь выражаем "где"...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Время - отлично, место - без разницы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 где мало снега и много места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 и лучше чтобы еще не было и ветра.......предлагаем..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 любая парковка (град, окей, линия), Динамо. Просто как кому и от куда добираться. Сначала надо выяснить на каком берегу. Потом уже место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Град совсем не по пути(( Я за Динамо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 а я за любую крытую..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 а я за любую крытую..... а их много? я думал только в галереи крытая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Максимир забыл)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 есть еще Твой Дом и МП (платная правда).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 ого, вот это я отстал ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 надо список мест выложить что бы сразу видно было куда ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Серег, боишься замерзнуть?) Тогда я за Максимир... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах