serg36 226 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 аааааа, ну да, сори, тогда 5-я ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @serg36, Максимир тоже был) Целых 4 машины) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 ну да....память уже не та.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 получается что 6??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Ну да..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Надо теперь официально счет встречам вести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Ну вот и тепло всю следующую неделю за +10 скоро будет тепло и сухо. А значит не за горами и встреча клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Вчера открыли шашлычный сезон. Ездили в Шилово. Дорога вполне сносная, так что можно собираться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Погода испортилась похолодало как то очень быстро. А так жду встрече с нетерпением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 я если только в будни, - выходные теперь заняты, - сезон..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Пока что с такой погодой можно устроить алко (для тех кто будет) соко (для тех кто не будет) -встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 @tema1303, можно и "мясо"/"соко" встречу......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 можно и такую. Осталось узнать что остальные думаю по этому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGUN 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Ребята, я в Питере на операции, меняю шаровую опору, так что за руль не раньше чем через месяц-полтора... Встречу пропущу к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 @SGUN, да мы ж не в последний раз .....а тебе - чтоб все прошло успешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGUN 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 @serg36, Да вроде все нормально, завтра швы снимают и домой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 @SGUN, ну тогда чего не с нами? раньше "после майских" думаю вряд ли соберемся, а там - кто-нибудь подберет ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 я например согласна на "мясо"/"соко" или "мясо"/"алко"...главное что б после Пасхи!!! а то до нее, я врядли буду что нить есть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Ну что, встречаться будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Будем. Пока я предварительно за любую дату. Как насчет субботы после 18:00 или воскресенья утром-днём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Я в Крым в отпуск!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 @Olegbor73, удачно отдохнуть ну что? лето пришло и просторы опустели? было же столько желающих....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 как всегда, живые кончились....вот и встретились.....ну, чтоже, ждем снега..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Надо попробовать хотя бы знакомым в контактик постучать... @serg36, ты только по будням можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 в контакте нас кстати тоже много))) так что надо в личку всем разослать)))там наверняка посещаемость выше)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах