serg36 226 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 @joe, да, на следующей неделе не могу, т.к. в отпуске и доделываю забор.....120 проф-листов однако надо приконапатить...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 хотя.....если найдутся желающие, то можно попробовать в следующую среду...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Вроде бы свободна в среду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Давайте попробуем что-нить замутить... Вечером точно скажу ответ. ------ Ответ: вечером в среду могу. Собираемся? Изменено 24 мая 2013 пользователем joe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 среда прошла.......ну, как уже говорилось, лето - пора свершений, т.ч. ждем зимы...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 ну что же, скоро осень.....встречаться будем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 @serg36, я только за! Как твои садово-строительные работы? Подразобрался немного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Как твои садово-строительные работы? Подразобрался немного? да....только вот на тех выходных наконец-то долил один фундамент...10 кубов бетона ручками залить одному - это тебе не хухры мухры.......а так - готовлюсь лить 2-й под баню, там похоже кубов около 20-ти выйдет...... зы: покой нам только снится .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 зы: покой нам только снится bm.gif .... Так держать! Вот как раз ещё темка общая для разговора появится: тоже неспешно размышляю о "бетоно-литных" работах)) Теперь осталось дождаться ещё желающих и определиться со сроками встречи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Такс) Я тоже за, в отпуск уезжаю 29го сентября, до этого занята 6,7,8.. Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Давайте попробуем 30-го в пятницу часов в 18-19? По месту: крайне ближний пригород или летнее кафе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь липецкий 5 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 В Россоши буду 24 августа. Там ребят форумчан случайно нету? Помочь советом по установке парктроника самому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Клубней в Россоши скорее нет,чем есть. Хотя,кто знает,может кто и откликнется. И, дабы не отклоняться от темы ветки, давай на обратном пути из Россоши к нам в Воронеж к 30-му числу на планирующуюся встречу)) Заодно у serg36 про парктроник спросишь. Он в подключении парктроников,да и вообще разнообразных полезных девайсов шарит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 @игорь липецкий, я в Россошь буду 24го) Но вот только советом врят ли помогу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Так что со встречей? Определяемся с местом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 если втроем (а больше живых не видать что-то), то нет смысла замарачиваться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Ну да... Наталья (Блондинка) тоже хотела, но в пятницу ну никак не может. Можно как всегда перенести на неопределенный срок (к окончанию дачного сезона). Хотя если Тема откликнется то можно вчетвером замутить попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Что-то у меня на этот вечер тоже несколько событий наметилось внезапно)) Давайте попробуем перенести, но на определённый срок. На следующей неделе: Серёга вроде каждый будний день может, Света спросит у Наташи, когда ей было бы удобней, а я тогда позвоню Тёме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Наташа тоже сказала что каждый день может. Я вроде бы тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Тёма трубку не берёт - набирал ему пару раз. Да и у меня на этой неделе не очень было со свободными вечерами... Подвисаем до следующей недели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Подвисаем до следующей недели? начиная с вечера 13-го и до 23-го я буду в отпуске (буду так сказать вне зоны), т.ч. или следующая неделя, или до октября.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 я уеду в командировку на след неделе...вернусь только 1 октября) так что скорее до октября теперь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 А я приболел слегка,на этой неделе тоже невстречепригоден)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 @Блондинка,@joe, ну, тогда до октября..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 ну, и? есть мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах