joe 248 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Мож в пятницу вечерком соберёмся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 @joe, можно попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Где думаете встречу проводить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Мне где-нибудь поближе к остановкам маршруток - я без машины буду. Район не имеет значения. Предлагайте. По времени часов с 18 можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Опять признаки жизни подали трое, предлагаю очередной перенос встречи. Пойду лучше тогда в кино схожу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 ну и? до зимы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Я вернулась из отпуска. Так что свободна для встреч) До "зимы", потом "до весны", потом "до лета") Мы это все уже проходили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 В пятницу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 @joe, можно попробовать....если будет хотя бы больше 3-х человек.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 На пятницу у меня билеты в театр.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Я же говорил, что до зимы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 А в пятницу 18-го есть у кого театры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 В пятницу вроде бы свободна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Попробовать можно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 18-го в 18 часов норм? По формату встречи предлагаю что-нибудь типа кафе-бара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 @joe, смотря где....не везде к 18 попадешь в пятницу на ногах.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 чтобы фото со встречи были обязательно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 чтобы фото со встречи были обязательно )) Да нам главное только бы собраться. Фотоаппарат возьму, если что)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Ну так где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Если у кого есть предпочтения, то предлагайте! Если нет, то завтра попробую подыскать варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Надо хотя бы с районом определиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Центр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Да я тоже за центр. Удобен для безмашинной доступности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Если центр - я на машине.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Я снова болею( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах