Перейти к публикации
19.05

600 тыс. руб.

Рекомендованные сообщения

Ну вопрос собственно в теме. Что можно сделать с 600 000 руб, чтоб они заработали еще.. :5af:

Поделиться сообщением

форекс :D

Поделиться сообщением

Форекс ни в коем случае!! Это полная лажа. Варианты я бы предложил такие:

1) депозит, облигации - низкий уровень риска, но и доход не императорский;

2) акции - высокий уровень риска, особенно если вы в этом не особо шарите, но доходность может огорошить в хорошем смысле этого слова;

3) ПИФы - средний уровень риска, доходность волатильная и не 100%-ная, но при удачном стечении обстоятельств и наличии у управляющей компании положительного опыта, может быть сопоставима с доходностью акций;

4) недвижимость - вариант для долгосрочных инвестиций;

А вообще лучше инвестиционный портфель диверсифицировать - например, 80% капитала положить на депозит, 20% - в ПИФ. Главное, чтобы бОльшая часть этого капитала была вложена в продукты с наименьшим уровнем рисков, сами понимаете почему.

Поделиться сообщением

Форекс ни в коем случае!! Это полная лажа. Варианты я бы предложил такие:

1) депозит, облигации - низкий уровень риска, но и доход не императорский;

2) акции - высокий уровень риска, особенно если вы в этом не особо шарите, но доходность может огорошить в хорошем смысле этого слова;

3) ПИФы - средний уровень риска, доходность волатильная и не 100%-ная, но при удачном стечении обстоятельств и наличии у управляющей компании положительного опыта, может быть сопоставима с доходностью акций;

4) недвижимость - вариант для долгосрочных инвестиций;

А вообще лучше инвестиционный портфель диверсифицировать - например, 80% капитала положить на депозит, 20% - в ПИФ. Главное, чтобы бОльшая часть этого капитала была вложена в продукты с наименьшим уровнем рисков, сами понимаете почему.

Ух, как ты все это написал. Я прям сразу все понял. )))

Поделиться сообщением

Ух, как ты все это написал. Я прям сразу все понял. )))

Ну, я писал с полной уверенностью, что можно всю нужную инфу найти в инете.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

не согласен: для ПИФов нужны длинные деньги, особенно на портфели с высокими рисками, которые в случае кризиса пару лето только восстанавливаться будут. А вот вложение в недвижимость - это в своем роде и есть краткосрочная инвестиция, но 600т.р. для недвижимости - это ни о чем.

ИМХО, тут или ПИФ под свой страх и риск, или есть вклады в некоторых банках, где ставка 10% и при этом ты можешь своими средствами пользоваться, главное что бы остаток на счете не менее 300000р был.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...