19.05 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Ну вопрос собственно в теме. Что можно сделать с 600 000 руб, чтоб они заработали еще.. :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 форекс :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Форекс ни в коем случае!! Это полная лажа. Варианты я бы предложил такие: 1) депозит, облигации - низкий уровень риска, но и доход не императорский; 2) акции - высокий уровень риска, особенно если вы в этом не особо шарите, но доходность может огорошить в хорошем смысле этого слова; 3) ПИФы - средний уровень риска, доходность волатильная и не 100%-ная, но при удачном стечении обстоятельств и наличии у управляющей компании положительного опыта, может быть сопоставима с доходностью акций; 4) недвижимость - вариант для долгосрочных инвестиций; А вообще лучше инвестиционный портфель диверсифицировать - например, 80% капитала положить на депозит, 20% - в ПИФ. Главное, чтобы бОльшая часть этого капитала была вложена в продукты с наименьшим уровнем рисков, сами понимаете почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19.05 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Форекс ни в коем случае!! Это полная лажа. Варианты я бы предложил такие: 1) депозит, облигации - низкий уровень риска, но и доход не императорский; 2) акции - высокий уровень риска, особенно если вы в этом не особо шарите, но доходность может огорошить в хорошем смысле этого слова; 3) ПИФы - средний уровень риска, доходность волатильная и не 100%-ная, но при удачном стечении обстоятельств и наличии у управляющей компании положительного опыта, может быть сопоставима с доходностью акций; 4) недвижимость - вариант для долгосрочных инвестиций; А вообще лучше инвестиционный портфель диверсифицировать - например, 80% капитала положить на депозит, 20% - в ПИФ. Главное, чтобы бОльшая часть этого капитала была вложена в продукты с наименьшим уровнем рисков, сами понимаете почему. Ух, как ты все это написал. Я прям сразу все понял. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Ух, как ты все это написал. Я прям сразу все понял. ))) Ну, я писал с полной уверенностью, что можно всю нужную инфу найти в инете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 MMM? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 не согласен: для ПИФов нужны длинные деньги, особенно на портфели с высокими рисками, которые в случае кризиса пару лето только восстанавливаться будут. А вот вложение в недвижимость - это в своем роде и есть краткосрочная инвестиция, но 600т.р. для недвижимости - это ни о чем. ИМХО, тут или ПИФ под свой страх и риск, или есть вклады в некоторых банках, где ставка 10% и при этом ты можешь своими средствами пользоваться, главное что бы остаток на счете не менее 300000р был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах