Rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Добрый день у меня вопрос, где можно приобрести и можно ли в обще его щас найти дефлектор капота на Kia Rio 2001 года, если кто то знает где найти отпишитесь заранее благодарю. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Добрый день у меня вопрос, где можно приобрести и можно ли в обще его щас найти дефлектор капота на Kia Rio 2001 года, если кто то знает где найти отпишитесь заранее благодарю. :g: Нихде, нет его. Когда Рюха 1ая была нигде не нашол :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ZvyaginzevaE Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Добрый вечер всем у меня вот такой вопрос где можно достать дефлектор капота и фар мухобойку и реснички проще говоря ????? или от чего подходить мухобойка 1 ???? и как и из чего можно сделать самому реснички 2 ????? йа Креведко.JPG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Добрый вечер всем у меня вот такой вопрос где можно достать дефлектор капота и фар мухобойку и реснички проще говоря ????? или от чего подходить мухобойка 1 ???? и как и из чего можно сделать самому реснички 2 ????? йа Креведко.JPG машина хоть какая :52bw: ? хотя эт я наверно погорячился, похоже на бот.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Добрый вечер всем у меня вот такой вопрос где можно достать дефлектор капота и фар мухобойку и реснички проще говоря ????? или от чего подходить мухобойка 1 ???? и как и из чего можно сделать самому реснички 2 ????? йа Креведко.JPG К модели авто ZvyaginzevaE наверно ваще нигде мухобойки не выпускали и едвали будут выпускать (если только спец заказ) ))) А реснички легко сделать из тонировочной плёнки или лак подобрать у маляров в сервисе. :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 serg36, GKG,, первый признак сообщения спамбота на этом форуме - поле "Мой авто" совпадает с ником. :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах