7-up 205 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Собственно есть у меня по работе пара небольших каталогов, которые не редактировались с 2006г и были сделаны буржуями. Сейчас встал вопрос о том, что надо внести кое-какие изменения - подправить текст, дополнить таблички, убрать лишнее, добавить недостающее. Файлы имеют расширение "qxd". Буржуи сказали, что сделано в программе QuarkXPress. Если есть на форуме или знакомые форумчан, кто принципиально согласен подработать, то пишите в личку - пришлю то, чего редактировать надо, и обсудим детали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 А кастинг директор проводить будет? Небось тока девушек 90-60-90 на подработку берете)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 кастинг я проводить буду в мобильном офисе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 А кастинг директор проводить будет? Небось тока девушек 90-60-90 на подработку берете)) поэтому можешь на аватарку поставить из плейбоя красотку - прокатит :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Каков объем работы? Я бы с радостью подработал, но опыта общения с данной программой не имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Каков объем работы? Я бы с радостью подработал, но опыта общения с данной программой не имею. каталог в 20 станиц. надо будет подправить текст и дополнить таблицы сам каталог можно тут увидеть: http://stelradradiators.ru/_files/File/Ste...ech_RU_2009.pdf файлы, которые надо редактировать смогу только на следующей неделе прислать. на этой меня уже в Москве не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 правильно ли я понял: каталог один, 24стр, pdf ? готов заняться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах