Перейти к публикации
Kolenval

Сломана защелка заднего дивана

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Обнаружил, что у меня не фиксируется правая часть заднего дивана. Проблема в замке.

Сидушка складывается без проблем, но не защелкивается.

С левой никаких проблем нет.

Обнаружил это недели через 2 как купил машину. И забил, т.к. мне это не мешает особо.

Но скоро на ТО, вот и думаю предъявить. Замок не работал с момента покупки машины.

Вот мне интересно, должны ли официалы по гарантии устранить этот косяк?

Смотрел, что входит в гарантию, но не понял.

Какие у кого мнения? ,

И заранее хотелось бы узнать сколько эта деталь стоит. Может кто партнамбер подсказать?

008bd6428d04t.jpg

PS На фото хетч, у меня седан, но смысл тот же думаю.

Заранее всем спасибо за помощь!

Поделиться сообщением

Какие у кого мнения?

надо было по горячим следам мне кажется... сразу как обнаружили звонить в оф сервис, а дальше по ситуации

Поделиться сообщением

Обнаружил, что у меня не фиксируется правая часть заднего дивана. Проблема в замке.

А откуда уверенность такая что она сломана.Я так понял что не защелкивается малая часть задней спинки.У меня на днях было,похожее.Возил длинные грузы,и захотел назад расправить спинку,она не фиксировалась фигулька сверху которая запирает не опускалась.Так я сделал не большой замах спинкой и по сильнее надавил с ударом,диван защелкнулся.Просто тугой замок не разработанный.Попробуй и будет тебе счастье.

Поделиться сообщением

Добрый день.

Обнаружил это недели через 2 как купил машину. И забил, т.к. мне это не мешает особо.

Но скоро на ТО, вот и думаю предъявить. Замок не работал с момента покупки машины.

Вот мне интересно, должны ли официалы по гарантии устранить этот косяк?

Смотрел, что входит в гарантию, но не понял.

Какие у кого мнения? ,

И заранее хотелось бы узнать сколько эта деталь стоит. Может кто партнамбер подсказать?

Скорее всего ОД открестятся от этого "косяка", надо было при покупке все проверить :123pleasantry: ( мне манагер сам все открывал и складывал в моем присутствии :) )

А откуда уверенность такая что она сломана.Я так понял что не защелкивается малая часть задней спинки.У меня на днях было,похожее.Возил длинные грузы,и захотел назад расправить спинку,она не фиксировалась фигулька сверху которая запирает не опускалась.Так я сделал не большой замах спинкой и по сильнее надавил с ударом,диван защелкнулся.Просто тугой замок не разработанный.Попробуй и будет тебе счастье.

У меня все мягенько фиксируется :61dance3: , единственное к пимпочке не могу привыкнуть, потому что все мягко и аккуратно сделано, ( на Калине я от души размахивался, что бы защелкнуть спинку) )))

Поделиться сообщением

У меня малая спинка туго,а большая мягко.Это видимо,как ботинок один разношенный,другой нет.Ну и смазать не помешает.

Поделиться сообщением

У меня малая спинка туго,а большая мягко.Это видимо,как ботинок один разношенный,другой нет.Ну и смазать не помешает.

Ну, неужели на такие узлы нет гарантии?

Сломан замок. пробег менее 15000, менее полугода...

Мельком я посмотрел, там вроде пружина слетела.

Но это не точно...

PS

Я понимаю, что сам виноват, не проверив при покупке все узлы...

Но что делать...

Когда домой приехал увидел царапину на багажнике, аккуратно замазанную чем-то...

А еще был сломан концевик под капотом.

На что мне отвтили: " Ну будет у вас на брелке от сигналки показывать, что капот открыт... ну и что?"

Поделиться сообщением

Ну, неужели на такие узлы нет гарантии?

Сломан замок. пробег менее 15000, менее полугода...

Мельком я посмотрел, там вроде пружина слетела.

Но это не точно...

ОД может и исправит "косячок", но за деньги, >:-[ , а так все зависит от конторы ОД, может они исправят по гарантии :) .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 5 Сообщений
    • 2541 Просмотров

• Создать...