Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 принимаю компьютерный антиквариат в рабочем состоянии ) в частности рабочие видяхи АГП, планки памяти СДРАМ от 512 метров ищется проц под 478 сокет тауэры с БП тоже приму к рассмотрению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 что-то было, посмотрю актуальность поста - как долго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Кинул в ЛС ссылочку на свой список железяк. По правде говоря давно уже инвентаризацию не проводил. Может чего и добавилось Если интересно - могу уточнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 актуально. особенно актуальны планки памяти 512 метров PC3200 и видяхи АГП от 128 метров (выше FX5200 и ATI9200) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikkert 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 сервачная коплектуха не нужна случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electron 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Нужно ещё? У меня почти целый комп такой комплектухи пылиться, продавать лень ехать по частям, да и не купит никто. Видео: AGP ATI Radeon 1650Pro ОЗУха две планки, одна 256Мб, вторая 512 Мб PC3200. Есть БП, но он может сгореть, ибо у меня он начал жужжать и я в срочном порядке поменял корпус с БП Даже DVD-ROM есть и соответственно материнка под всё это дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 сервачная коплектуха не нужна случаем? поподробнее. а то как раз думаю над файл-сервером. целиком или конструктор? AGP ATI Radeon 1650Pro материнка вот это интересно. мамка с процом? какой сокет (можно название целиком) видяха какого объема? кстати ищется проц на 478 сокете. рассмотрю варианты ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electron 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Сокет 478. проц Пень 4, частота 3,0 ГГц. Гонится на этой маме до 3,6, далее либо сброс параметров либо перегрев на штатном кулере, материнка слабая. Материнка Biostar с чипсетом VIA (800-ый вроде). Сейчас под диван гляну, вспомню все параметры, ибо уже довольно давно сменил на всё от AMD UPD: Видяшка на 256Мб, тип памяти GDDR3. Для своего времени довольно хорошая, тянула как могла GTA4, как только та вышла на PC. Планки памяти разных производителей: та что на 256 от NCP, та что на 512 от Kingston. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electron 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Так чего, нужно железо-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 личко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikkert 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Цитата(Rikkert @ 28.7.2011, 14:56) сервачная коплектуха не нужна случаем? поподробнее. а то как раз думаю над файл-сервером. целиком или конструктор? комплектуха отдельная, новая, с шефом договорюсь, смогу по уцененке отдать, на складе лежит уже несколько лет. Есть процы, Intel Xeon E5410 и 5430; мамка тоже Intel, модель не помню, но эти процы в нее встанут. память тоже есть, харды и корпус надо искать б/у или покупать новые, современные подойдут... если надо смогу собрать и отдать готовым компом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaiklsBlack 6 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaiklsBlack 6 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 только хардкор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaiklsBlack 6 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Если не секрет, для чего нужны такие экспонаты? если конечно не на стену или в музей... недавно выкинул работающий 17" элт монитор. Некуда девать было. Хотели отдать типа в детский дом или в другие учреждения, дк там отказались, мол они пользуются ЖК О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaiklsBlack 6 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaiklsBlack 6 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Это небольшой сюжет и фотографии моего музея старых компьютеров снятый 28-09-2013 свободным репортёром Big Papa ©®™ на "mixnews". http://www.mixnews.lv/reporter/report/2013-09-30/1756/ Музей зачёт!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Это небольшой сюжет и фотографии моего музея старых компьютеров снятый 28-09-2013 свободным репортёром Big Papa ©®™ на "mixnews". http://www.mixnews.lv/reporter/report/2013-09-30/1756/ Просто офигенно!!!! Обожаю Ригу и периодически там бываю. Постараюсь обязательно заехать в музей. Тем более, что Сигулде я не был еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaiklsBlack 6 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 То Watch Ну я всегда рад посетителям, особенно если они со "старым железом" приходят посмотреть всё своими глазами. Так что добро пожаловать в Сигулду. старого железа нет, но если вдруг из Питера надо будет что-то привезти, то обязательно помогу. Когда соберусь ехать, конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaiklsBlack 6 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaiklsBlack 6 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 @MaiklsBlack, о, у меня был МК 51 - то же самое, только без солнечных батареек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах