wibber 7 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 вот такой http://www.dealextreme.com/p/obdii-bluetoo...ge-dc-12v-42825 отдам за 800р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Не подошёл, или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 я бы взял .. только на Рио 2004 года эту колодку ОБД найти не могу, боюсь там её нет как-то альтернативно его можно подрубить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Не подошёл, или что? подошел. Я 2 просто брал я бы взял .. только на Рио 2004 года эту колодку ОБД найти не могу, боюсь там её нет как-то альтернативно его можно подрубить? в инфе о нем написано что подходит к Kia Rio LS (ISO) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Я б забрал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Я б забрал... не возражаю :D а я пока прозондирую вопрос по поводу Рио 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 не возражаю :D а я пока прозондирую вопрос по поводу Рио 2 если что - пиши. могу и еще заказать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Дим, пасип =) Саш, что/где/как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Я б забрал... там функционал довольно ограничен. как мультитроникс чтобы работал надо его с навигатором в сцепке делать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 там функционал довольно ограничен. как мультитроникс чтобы работал надо его с навигатором в сцепке делать..Собственно у меня кпк ездит как навигатор, думаю сумею на его основе замутить. Дело в том, что усб хоста нет у кутека, поэтому БТ адаптер то и маст хэв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 работает с рио 2 или нет? софт какой использовать? подскажите пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 если колодка есть. то работать должен! если нет, то вроде тоже должен но надо либо проводами подключать к штатной диагностической колодке Киа, либо переходник мудрить ... собственно ЭЛМ у меня уже есть, но решил проводками не заморачиваться и заказал переходник ... он собственно еще не пришел. Как придет сразу отпишусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 на рио 2 (2003-2005 гв) Калининград ОБД2 колодки нет 100% есть только кияшная рядом с блоком предохранителей под капотом. распиновка этого разъема выложена на kia-club.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Ну в общем что-то не хочет работать даже с переходником KIA-OBD2. Протокол вроде ISO 9141. Еще попробую .. но может и не заработать, жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах