Перейти к публикации
litlbit

Занижение подвески

Рекомендованные сообщения

никто пневмо не пробовал?

:):):):):):):):)

Будешь первым! )))

Поделиться сообщением

Коненчо машина становится ниже,во дворах надо аккуратнее,на плохой дороге конечно жестковато,но зато какой кайф на хорошей дороге и повороты..повороты...повороты...Вообщем тут дело вкуса,кому что нравится.

Ха... Не только во дворах! Почти везде есть ямы, лежачие полицейские, во дворах и придворовых только и будешь думать, как бы чего не задеть... Кароче, ну вы поняли, я против

Поделиться сообщением

Ха... Не только во дворах! Почти везде есть ямы, лежачие полицейские, во дворах и придворовых только и будешь думать, как бы чего не задеть... Кароче, ну вы поняли, я против

Тюнинг - всегда исключает компромисс. Либо жертвуешь проходимостью ради скорости, либо скоростью ради ускорения, либо расходом ради скорости и т.д. и т.п. Никто не заставляет всех занижать подвеску )

Поделиться сообщением

Тюнинг - всегда исключает компромисс. Либо жертвуешь проходимостью ради скорости, либо скоростью ради ускорения, либо расходом ради скорости и т.д. и т.п. Никто не заставляет всех занижать подвеску )

Правильно мыслишь.Я того же мнения.Никто ведь не заставляет.

А здесь выложил и отписались о проделанном только для информации,может кто-то захочет сделать (а тут опа вся информация уже есть,на грабли не наступишь).

А то начали самые умные писать:"белаз проехал",во дворах хреново.Держите свое мнение при себе,тем более,если оно негативное.Не интересно,зачем хрень писать.

Уж простите вырвалось.

Поделиться сообщением

было б неинтересно, не писал бы.

мнение при себе держать считаю бессмысленным, так как форум создан изначально для обмена мнениями.

в теме про чип-тюнинг каждое второе мнение негативное, однако же они (мнения) имеют право на существование.

а про белаз - я описал первое впечатление от увиденного.:) на вкус все фломастеры разные.

Поделиться сообщением

такое ощущение, что по нему белаз проехал. почему это красивым считается, ума не приложу...

+1

Поделиться сообщением

А Рио первого поколения кто-нибудь занижал?

Поделиться сообщением

@slaff,

она и так пузом цепляет, куда еще ниже . Зимой тогда и во двор не свернешь. будешь как бульдозер дорогу всем чистить бампером :lol:

Поделиться сообщением

она и так пузом цепляет, куда еще ниже

Ну вот опять каждый одеяло в свою сторону тянет ))

Имхо, там ещё "пилить и пилить". Ну, если на дачу не ездит, конечно.

А Рио первого поколения кто-нибудь занижал?

Видел несколько примеров у наших иностранных "коллег".

25253.jpg

22682.jpg

Вот этот чувак просто добавил обвес пониже:

21309.jpg

Ещё где-то одна фотка была классная, но не могу найти ((

Дабы не воровать фоты, спасибо их владельцам: streetkiaz.com

Поделиться сообщением

@Tiptop,

рыжая Рюха на средней фотке ваще убожество как выглядит :shok2:

Поделиться сообщением

@Tiptop,

рыжая Рюха на средней фотке ваще убожество как выглядит :shok2:

+100. считаю занижение рио не целесообразным- спорт-каром не станет,функциональности не прибавится,а вот элемент хач тюнинга приобретет...еще тонировку в 0 и наклейку 05регион...

П.с. Это лично моё мнение.

Поделиться сообщением

@LEKS, не спорю, но занижение в этом не виновато. Просто у владельца весьма "странный" вкус ))

+100. считаю занижение рио не целесообразным

Глубоко философский вопрос - можно ли назвать тюнинг целесообразным в принципе. И если да - то какой цели "сообразен" этот самый тюнинг.

Но сам факт занижения подвески на Rio I мы отрицать не можем, ибо он есть.

Поделиться сообщением

Нет ну Вы мне об'ясните , нафига на наших говеных дорогах( и это мягко сказано) занижать подвеску? чо Вы в этом случае выигрываете???? типа ка Даги свои приорры занижают и ездят по асфальту пузом трут, или это Юнешеский максимализм, да я типа крутой!!!!!! Поверте, люди на таких машинах выглядят убого!!!!!. Когда у нас в России будут автобаны как в Бундесе( для особо одаренных это в Германии), токгда можно тачки занижать. Но не наших дорогах, когда ты думаешь чем жахнешься поддоном движка или коробасом и на сколько денех ты попадешь?. И это есть не тюнинх, а Лохизм. Извините "молодые", кого я "Старый" обидел своим высказыванием! :unknw:

Поделиться сообщением

@LEKS,

да все правильно сказал..

Поделиться сообщением

@LEKS, согласен с вами. Кто-то носит белые кросовки (читайте "низкую подвеску"), а я не понимаю как их можно носить, когда они на второй день уже жёлтые и не отмываются!

Но всегда были, есть и будут люди, которым нравятся белые кросовки. Просто потому, что у всех черные.

И люди от этого получают некоторое моральное удовольствие, самоутверждение, положительные эмоции.

Но я не могу согласиться, что люди, которые носят белые кросовки (читайте "низкую подвеску") в данном случае не правы (или, как вы выразились: "лохизмы"),

а люди, выбирающие практичную обувь - гении, понявшие суть маркетинга. Ибо это уже дискриминация какая-то. Те хорошие, эти плохие.

Просто есть белые кросовки, а есть черные. Есть блондинки, а есть брюнетки.

Есть люди, которым нравится как подвеска под ними пружинит и проезжает самые глубокие ямы, а кто-то просто обожает елозить пузом по асфальту и чувствовать как от каждой ямки ноют их зубы.

Если и в том и в другом случае на лице человека расползается радостная улыбка - это можно назвать плохим или вредным?

Поэтому я призываю всех собравшихся в этом топике к некоторой толерантности и уважению чужих пристрастий.

А философские споры предлагаю закруглить, ибо все итак останутся при своем мнении :hi:

П.с. К слову - на моей рио оригинальная подвеска, заводской клиренс и мне 23 года. Поэтому не знаю чем "старые" могут уж так сильно обидеть "молодых" ))

Поделиться сообщением

@Tiptop, сравнение с обувью не совсем корректно. Чёрная ещё менее практична, чем белая. После трёх шагов по россии на ней видна пыль и грязь куда лучше, чем на белой.

Тут другое. Не понятен сам смысл такого тюнинга. Это ведь не спортивный авто, которому просто необходима низкая посадка ввиду его больших скоростей. Но обычный седан, или SUV с заниженной посадкой, мало того, что не выигрывая ничего в практичности, заметно проигрывают в ней-же. Единственный "плюс" от этого - это внешний вид. И этот "плюс" видят только приверженцы такого тюнинга. На мой, и не только мой, взгляд вид этот более чем комичен. Равно как и огромные спойлеры на багажниках. Но они-то хоть не мешают во всём остальном...

Поделиться сообщением

На фкус и цвет все фломастеры разные! Каждый делает то что хочет, но мое мнение( никому не навязываю чисто ИМХО) что на наших дорогах енто не очень гут. Ибо, ибо ..ну хреновые у нас дороги :nea::lol: . Если самому нравится, делай. :biggrin:

Поделиться сообщением

@LEKS, А я разве писал, что нравится? Напротив, что не нравится. Ни с эстетической, ни с практической точек зрения. В Штатах 99% автомобилей с заниженной подвеской управляются чернышевскими.

Поделиться сообщением

@Becks-Dark,

да я не тебе, а тому кто хотел сделать :)

Поделиться сообщением

@LEKS, ааа, тады ой... :hi:

Поделиться сообщением

Если самому нравится, делай.

Ну, я к тому же.

А вот и контр тема: Отчет. Изменение клиренса

Флуд о философии тюнинга повторно предлагаю закрулить.

Если есть желание - давайте обсудим в отдельной теме, не будем захламлять.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 6 Сообщений
    • 13842 Просмотров

• Создать...