DwyaneWade3 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 шил озадачить себя уменьшением клиренса т.к. собираюсь ставить r17, да и смотрится задранная задница не особо неинтересноээ В интернетах)) комплектов подвески более -30 не нашел. Подскажите пожалуйста варианты для занижения - 50 З.ы. использовать " метод болгарина" не предлагать, т.к. считаю это кощунством))) Помогите решить данную проблему Главные требования -50 и более Чтобы пропала "парусность кузова" Чуть жесче в отношении стока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 опа приорко. "З.ы. использовать " метод болгарина" не предлагать, т.к. считаю это кощунством)))" - занижать это кощунство. (лично мое мнение.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 В интернетах "метод джамшутина" предлагают применить. 6 мешков цемента)) Проверял - занижает норм)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 В интернетах "метод джамшутина" предлагают применить. 6 мешков цемента)) Проверял - занижает норм)) +100500))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
southfrost 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Сцуко))) всегда ржать охото, когда чурбанмобили вижу)))))) видел как-то в подмосковье три аппарата друг за другом ехали опели-ниссаны годов 90хх)))) все заниженные, трубы выхлопные огромные, диски радиуса 13-14 широченные с резиной как-то странно натянутой - профиль резины низкий. Похоже очень на долбо.......зм!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartak 51 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 @DwyaneWade3, ставь свои 17-ки...меняй сток пружины ....меняй сток амморты... не изменяй конструкцию авто купи какую нибудь 10ку и глумись @southfrost, помягче парни... а то больше новичек не обратится и будет искать советов на стороне а там молодняк насоветует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах