Перейти к публикации
Tiptop

Тагаз Тайгер

Рекомендованные сообщения

А бюджет каков? МL 320 в 163 кузове не ? За 650-750 тыр одно взять очень достойный годов так 98-02! Думаю сев на такой вам корейско-китайские Жыпы НЕ захочется совсем! ИМХО! Лично я за МL

А вы в курсе советуя такую труху машину, что у неё одних к примеру катализаторов 4 штуки стоИт ?

Очень достойный вариант которому 13 лет... :g:

Пытаюсь вчитаться и понять, не получается...

Мой знакомый слил этот самый мэ лэ 320 при поломке именно катализатора.

Машина разгонялась до 80 км/ч и больше не могла.

Цена ремонта 70 тысяч.

И нереальный головняк при диагностике, когда оф. дилер признался, что для данного кузова количество глюков по электрике запредельное.

И они, официалы чинить машину отказываются :8ai:

Пустяки, не правда ли ?!

Главное, что недоджип и Мерседес... :black_eye:

По теме: есть Тагер у друзей родителей.

Если машина корейская, коих больше не делают - это шорошо.

Если машина с российскими корнями - это плохо.

А, да, забыл, тот Тагер про который писАл - сгорел на стоянке.

Хорошо что КАСКО была.

Выплатили 100%

Поделиться сообщением

А вы в курсе советуя такую труху машину, что у неё одних к примеру катализаторов 4 штуки стоИт ?

Очень достойный вариант которому 13 лет... :g:

Пытаюсь вчитаться и понять, не получается...

Мой знакомый слил этот самый мэ лэ 320 при поломке именно катализатора.

Машина разгонялась до 80 км/ч и больше не могла.

Цена ремонта 70 тысяч.

И нереальный головняк при диагностике, когда оф. дилер признался, что для данного кузова количество глюков по электрике запредельное.

И они, официалы чинить машину отказываются :8ai:

Пустяки, не правда ли ?!

Главное, что недоджип и Мерседес... :black_eye:

По теме: есть Тагер у друзей родителей.

Если машина корейская, коих больше не делают - это шорошо.

Если машина с российскими корнями - это плохо.

А, да, забыл, тот Тагер про который писАл - сгорел на стоянке.

Хорошо что КАСКО была.

Выплатили 100%

1. Я в курсе что их там 4! И что экология требует жертв! 2. Самые БОЛЬШИЕ проблемы с электрикой это 220 кузов и 203 до рестайлинга! Если найти ухоженный вариант именно УХОЖЕННЫЙ то этих проблем можно избежать! Кто ищет тот всегда находит! Тем более ТС не против б.у. По Вашему лучше 3-4 раза коробку поменять на НОВОЙ машине или машину стукнутую ещё на конвейере? Или с внезапно отказавшими тормозами? ЭТО НОРМАЛЬНО?3 тайгера корейского НИКОГДА НЕ БЫЛО! Был Коранду! Что дословно обозначало korean can do. Их ответ американцам! Вы хотите сказать что это джип? Ни за что не поверю! Джип это Дрын Дровер Дефендер, УАЗ-469, Нива2121.... И так далее! Да и ещё если не знаете то с 2009 года Тагаз не работает с Хундай! Срок договора истек! И все железки это голимый Китай! тот же тайгер партнер и даже санта фе классик! Если что у меня кум и подружка в малярном цеху работают на тагазе! И вся эта кухня им известна!

Поделиться сообщением

По Вашему лучше 3-4 раза коробку поменять на НОВОЙ машине или машину стукнутую ещё на конвейере? Или с внезапно отказавшими тормозами? ЭТО НОРМАЛЬНО?

Вот тут совсем не понял...

Новая машина хуже б/у априори ?

Так что ли ?

Поделиться сообщением

1. Я в курсе что их там 4! И что экология требует жертв! 2. Самые БОЛЬШИЕ проблемы с электрикой это 220 кузов и 203 до рестайлинга! Если найти ухоженный вариант именно УХОЖЕННЫЙ то этих проблем можно избежать! Кто ищет тот всегда находит! Тем более ТС не против б.у. По Вашему лучше 3-4 раза коробку поменять на НОВОЙ машине или машину стукнутую ещё на конвейере? Или с внезапно отказавшими тормозами? ЭТО НОРМАЛЬНО?3 тайгера корейского НИКОГДА НЕ БЫЛО! Был Коранду! Что дословно обозначало korean can do. Их ответ американцам! Вы хотите сказать что это джип? Ни за что не поверю! Джип это Дрын Дровер Дефендер, УАЗ-469, Нива2121.... И так далее! Да и ещё если не знаете то с 2009 года Тагаз не работает с Хундай! Срок договора истек! И все железки это голимый Китай! тот же тайгер партнер и даже санта фе классик! Если что у меня кум и подружка в малярном цеху работают на тагазе! И вся эта кухня им известна!

Прошу без конфликтов, Тайгер того не стоит :)

По сабжу: для меня джип это подключаемый полный привод, раздатка и рамная конструкция.

В этом плане 2121 не годится. Но не в этом суть. Тагаз всё-таки брать не стоит, это я понял ))

Поделиться сообщением

Вот тут совсем не понял...

Новая машина хуже б/у априори ?

Так что ли ?

ТАКАЯ ДА! По мне так лучше я куплю тот же 163 или Гелен(но это уже совсем другая ценовая категория) чём вот ЭТО НОВОЕ КИТАЙСКОЕ УГ!

Поделиться сообщением

Всё, понял.

Про это раньше писАлось в этой теме. :)

Но тут как в любом автомобильном сравнении найдётся некое число людей которые прочитав про замену коробки и вмятины на заводе ответят однозначно - бред.

"- Накатал на этой машине 200 тысяч и менял тоько масло и "ёлочку".

Кто на что попадёт...

Поделиться сообщением

Всё, понял.

Про это раньше писАлось в этой теме. :)

Но тут как в любом автомобильном сравнении найдётся некое число людей которые прочитав про замену коробки и вмятины на заводе ответят однозначно - бред.

"- Накатал на этой машине 200 тысяч и менял тоько масло и "ёлочку".

Кто на что попадёт...

Мир дружба жвачка? :-) извиняюсь за такой тон написания! З.Ы. Я не только читаю но и общаюсь как уже говорил и с кумом и подружкой у них таких косяков штук 20 на день как минимум! :-) а вообще ТС решать!

Поделиться сообщением

Выскажу свое мнение, тут недавно знакомый купил таггера, простоявшего 3 года где то в гараже с бензиновым двигателем, поначалу всё в норме было, только много бензина черезчур кушал, но после заезда в мастерскую, мозги видимо подправили и нормализовался расход...А так очень им доволен, и на рыбалку ездил и в питер мотался всё в норме...

А ещё папа тут темку почитал и почему то Ховер предложил, почему не знаю правда... :)

Поделиться сообщением

[...]А ещё папа тут темку почитал и почему то Ховер предложил, почему не знаю правда... :)
Кстати, про Hover H3 слышал только хорошее, но ни у кого из знакомых его нет, так что никакой конкретики.

Поделиться сообщением

Мир дружба жвачка? :-) извиняюсь за такой тон написания!

А разве мы ругались ?

Никакого неадеквата лично в мою сторону не заметил, правда. :)

Кстати, про Hover H3 слышал только хорошее, но ни у кого из знакомых его нет, так что никакой конкретики.

DED обладает таким.

Поделиться сообщением

Ну не умеют ещё китайцы делать машины! Не УМЕЮТ! Всё либо лицензия Митсу и Тоеты (которые в оригинале надежные аппараты но собранные кривыми китайскими ручонками) либо тупо содрали! Лет 5-7 ещё надо подождать когда всё более менее наладится! И качество будет на соответствующем уровне. А сейчас Это типа нашего АвтоТаза! Как повезет! Но что то не хочется дергать судьбу за .... З.Ы. Сам сейчас в раздумиях! Семья как всегда НЕОЖИДАННО ПОПОЛНИЛАСЬ и вариантов всего два либо продавать Рюху и искать что то более вместительное или оставлять как рабочую лошадку а для семейных выездов собирать на более вместительный автомобиль! :-)

Поделиться сообщением

Ну не умеют ещё китайцы делать машины! Не УМЕЮТ! Всё либо лицензия Митсу и Тоеты (которые в оригинале надежные аппараты но собранные кривыми китайскими ручонками) либо тупо содрали! Лет 5-7 ещё надо подождать когда всё более менее наладится! И качество будет на соответствующем уровне. А сейчас Это типа нашего АвтоТаза! Как повезет! Но что то не хочется дергать судьбу за .... З.Ы. Сам сейчас в раздумиях! Семья как всегда НЕОЖИДАННО ПОПОЛНИЛАСЬ и вариантов всего два либо продавать Рюху и искать что то более вместительное или оставлять как рабочую лошадку а для семейных выездов собирать на более вместительный автомобиль! :-)

Судя по вложениям и скупке технологий скоро китайские авто будут везде.

Поделиться сообщением

Семейная машина обязательно должна быть внедорожником, потому что семейный ориентир сейчас - это дача, грибы и купание на речке. А это минивэнам не под силу.

я бы по спорил.А как вам такой вариант?

http://avto-ug.ru/upload/avto-ug.ru-web-21...a78a4706de7.jpg

Поделиться сообщением

А его разве за 700 можно купить ?

Поделиться сообщением

Правда 2002 год,если с полным приводом.А если только задний то и 2008 можно взять.

Поделиться сообщением

Соглашусь с Киаводом, что такой утиль, которому уже полтора десятка лет, рекомендовать просто неприлично. от мерседеса там только шильдик остался, а все остальное это пылесос для денег, т.к. ремонт стоит безбожно дорого, а чинить придется постоянно. если нет денег на такую новую, то и нечего ИМХО залупаться на такие машины, ибо не по деньгам их содержание.

Поделиться сообщением

Вообще весь секонд-хенд расчитан на тех людей у кого руки из нужного места растут.Запчасти к примеру на Прадо 1998 года можно найти дешевле чем скажем на Рио3.Мне к примеру жалко выкидывать 8-15 тыс,за обязательное ТО у официалов,когда реальная стоимость работ 3-6 тыс.,а остальное это переплата за мнимые гарантии.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 38 Сообщений
    • 11687 Просмотров

• Создать...