joe 248 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Тёму с Днём Варенья!! Прокачивай Калину, но и про Рио-форум не забывай!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Спасибо большое. Не забуду)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Тема, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 @tema1303, C Днюхой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 @-Вета-,@Драгнир, Спасибо Огромное!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 @tema1303, C Днюхой! +1, всего-всего ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 @serg36, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 @serg36, поздравляю тебя, как воронежец воронежца в нашей ветке!! Спасибо тебе за подсказки, когда у меня что ломается/не получается)) Кстати, часто вижу Рио твоей жены на Димитрова. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 @serg36, поздравляю тебя, как воронежец воронежца в нашей ветке!! Спасибо тебе за подсказки, когда у меня что ломается/не получается)) Кстати, часто вижу Рио твоей жены на Димитрова. спасибо, да не за что, работает на нефтебазе ... я думаю недели через две буду менять ремень ГРМ - если не отпало желание присутствовать - наберу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 я думаю недели через две буду менять ремень ГРМ - если не отпало желание присутствовать - наберу.... Куда ж ему отпадать! Ещё больше появилось желание - километры то мотаются, замена приближается)) Да, кстати, как шкив планируешь откручивать? С автоматом пятую с тормозом не включишь ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Есть же Паркинг и ручник , все будет хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Предлагаю с Дней Рождений переместиться в какую-нибудь техническую ветку. Например, сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах