joe 248 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Меня сегодня на Чернавском мосту обогнал черный седан номер вроде 221. Только когда он ушел вперед, я заметил клубную рамку Кстати, по-моему видел где-то на форуме этот номер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Только когда он ушел вперед, я заметил клубную рамку скорее наклейку...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Ну да, скорее всего. Ну так неизвестно кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Ну так неизвестно кто? конечно известно, - это Сергей (DMB) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 конечно известно, - это Сергей (DMB) Да, да, я это был... Блин, давно я чо-то не заглядывал сюда, все работа, заботы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 serg36 , paramon_stas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 serg36 , paramon_stas виделись))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Только что у галереи чижова видел припаркованный такой же,как у меня синий хэтчбэк. Клубная рамка и восклицательный знак,номер с буквами тто. Кто-то из необъявившихся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 я таких не знаю , видать твой клон..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Это кажется Лера Ultraviolet. У нее и рамка и знак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 ребят а девушка на оранжевом rio как у serg36 с наклейкой не кто не знает??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Я что-то вообще оранжевых в наших ряда не помню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 ребят а девушка на оранжевом rio как у serg36 с наклейкой не кто не знает??? это может быть только супруга Дмитрий11.... Это кажется Лера Ultraviolet. У нее и рамка и знак) единственный вопрос - откуда тогда атрибутика, я не передавал ,т.к. она ни разу не появлялась на встречах.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 А она рамочку заказывала из Москвы, раньше чем ты свои сделал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 когда я видел ее машину в последний раз (где-то в прошлом июле) ничего подобного у нее не было, ну если с Москвы ближе - чтож, тут уж как говорится 7 верст ни крюк..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Дык я тоже хотел в Москву за рамками заехать (по пути было), потом только узнал, что наклейки есть в Воронеже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий11 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Почти каждый день вижу красный хетч с клубной наклейкой на 45-ой стрелковой.Я так понимаю, что это Вета.В следующий раз буду здороваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Да, да, Дмитрий) Так рыжий седан - Ваш) Сегодня внимательно рассматривала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Спалил сегодня Стаса (paramon_stas). Он ехал по Плехановской на пересечении с Никитинской и, бурно жестикулируя, кому-то что-то рассказывал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Спалил сегодня Стаса (paramon_stas). Он ехал по Плехановской на пересечении с Никитинской и, бурно жестикулируя, кому-то что-то рассказывал... Было дело)))) что то видимо жене доказывал))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Сегодня утром на перекрестке Димитрова-Волгоградская думал махать-моргать юзеру DMB, а когда присмотрелся - оказалось, что за рулем девушка)) Наверное жена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 А не Стас ли сегодня около 20 часов сворачивал с Кирова на Красноармейский переулок и в упор не заметил меня? Атрибутику не разглядел, по регион был 197)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 А не Стас ли сегодня около 20 часов сворачивал с Кирова на Красноармейский переулок и в упор не заметил меня? Атрибутику не разглядел, по регион был 197)) да я был, в упор не вижу наверное)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Стаса видал сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Стаса видал сегодня видмлись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах