joe 248 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Сегодня на парковке у Солнечного Рая состоялась мини-встреча воронежской ветки форума Мы увиделись -Ветой-, а немного поодаль была замечена Рио paramon_stasа . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Стаса видела лично, но побоялась подойти т.к был с женой) Мало ли что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 да что же я ни кого не вижу)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Да это всё наверное потому что на встречи не приезжаешь Вон с Тёмой только диодами обмениваетесь и всё)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Да это всё наверное потому что на встречи не приезжаешь Вон с Тёмой только диодами обмениваетесь и всё)) Есть такое..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Очередная односторонняя встреча с paramon_stas)) В субботу у Разнооптторга видел твою машинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Очередная односторонняя встреча с paramon_stas)) В субботу у Разнооптторга видел твою машинку. Я там работаю))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Ну значит соседи по работе. Я - на Базовой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Ну значит соседи по работе. Я - на Базовой. Ну да точно соседи, что за организация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 "Феррум" - дымоходы из нержавеющей стали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 "Феррум" - дымоходы из нержавеющей стали. Ясно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Привет белому седану Фломастера. Видел сегодня припаркованным у Дома Быта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 А я тоже видела Фломастера в вс на Станкевича) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Интересно, сам Фломастер нас видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Меня точно нет) Я была не на машине, а на велосипеде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Ура-ура! Первая взаимная встреча на дороге со Стасом Проехали почти всю Ворошилова вместе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Ура-ура! Первая взаимная встреча на дороге со Стасом Проехали почти всю Ворошилова вместе! НУ да ну да)))) я занят только был немного, отца домой срочно вез)))) А там всю Ворошилова проехали)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фломастер 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Приятно удивлён, что мою машинку заметили! Давненько на форум не заходил - работа проклятая с командировками. Лето настало, дел меньше. Активно присоединяюсь к клубням))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Видел около Линии (Север) рюшку черную с номер 221 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Уже когда-то упоминалось, это Сергей DMB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Видел около Линии (Север) рюшку черную с номер 221 Я это был. Блин, почему я никого никогда не вижу?! Все время обращаю внимание на клубные наклейки, но пока не встречал никого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 @DMB, Не переживай, я пешеход вот и не заметил меня )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 @tema1303, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Сегодня на парковке у Солнечного Рая была замечена машинка Светы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 @joe,оппа...щас уточним...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах