-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Была, была. joe, твою тоже видела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 как ни странно за 2 недели в Москве Рюх видел миллион.....а вот клубной - ни одной ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 @serg36,Напиши москвичам может проведете двух стороннюю встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 да некогда, когда они свободны - я уже сплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 moscow never sleep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Сегодня на светофоре на Московском проспекте перекинулись парой фраз с Алексеем (bychek) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 На Димитрова навстречу поморгали-помахали друг другу со Светой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Сегодня на Базовой видел машинку DMB. Правую, пострадавшую от Ауди сторону не видел. Интересно, Сергей починился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Сегодня на Урицкого видел Вету. Посигналить не смог, так как я теперь пешеход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 tema1303, чего то ты зачастил в пешеходы. Что случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Бензина мало и денег мало. Всего мало )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 tema1303, и правда была на Урицкого) Тебя к сожалению не заметила.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 А сегодня напротив ВГУ стояла машинка -Веты- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Хех))) Ну вот нигде не постоишь незамеченной))) joe тоже не видела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Сегодня на Базовой видел машинку DMB. Правую, пострадавшую от Ауди сторону не видел. Интересно, Сергей починился? Починился. 13 килорублей и машинка опять "не бита не крашена" . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Сегодня видела бывшую машинку Стаса (paramon_stas) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Сегодня по Брусилова в сторону Новой Усмани пронеслась Наталья - @Блондинка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Сегодня видела бывшую машинку Стаса (paramon_stas) Еще на ходу))) это радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Только вчера,читая тему про выбор Рио, Поло или китайца, вспоминал про Стаса)) Как он там со своим авто из Китая? Если ничего не пишет, значит либо всё просто отлично, либо вообще всё плохо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Только вчера,читая тему про выбор Рио, Поло или китайца, вспоминал про Стаса)) Как он там со своим авто из Китая? Если ничего не пишет, значит либо всё просто отлично, либо вообще всё плохо)) Да, все отлично! Машинка ездит, все отлично. расход вообще радует. Сейчас поставил на продажу, хочу себе взять тигра китайского(ну или пока размышляю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 А что за тигр то??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 @joe, Возможно Стас говорил про Chery Tiggo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 да чери тигго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Ах да, чего это я Никого не хочу обидеть, но про это авто слышал только отзывы типа "китайская погремуха". Хотя, кто знает, может быть это только стереотип.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 @joe, не знаю, у меня родители второй год катают и вроде довольны, никаких нареканий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах