joe 248 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Ну тогда - возможно и предрассудки: "если китайский - значит плохой". @-Вета-, а ты предложи им на денёк поменяться...вот всё и станет ясно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Я сегодня видел кое-чью машинку кое-где)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 @joe, опа)))) Внезапно)))) Визиточку нашла))) После ТО наслаждаюсь тишиной.... Ничего не гремит О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Я сегодня видел кое-чью машинку кое-где)) и я видел, на девятке ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Ничего не гремит О_О о_О надо на ТО к тому же мастеру записаться. Интересно, что он сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Сегодня по Брусилова в сторону Новой Усмани пронеслась Наталья - @Блондинка joe, а я тебя не видела.. я теперь часто бываю в этих районах, живу теперь на Левом берегу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @Блондинка, то-то я думаю машинки твоей на 45й больше не видно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @Блондинка, то-то я думаю машинки твоей на 45й больше не видно... да-да-да..поэтому я чаще бываю в районе Твой Дом, Новая Усмань, где мы как то виделись с тобой на развороте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Видела сегодня Сергей (DMB) на 45 стр дивизии в районе 7 детской больницы...где то около 13 часов...поморгать или посигналить не успела..спешила проскочить на зеленый!!! не знаю, заметил ли он меня...у меня до сих пор нет клубной наклейки((( (надеюсь после последней встречи риоводов ее все таки приобрету....спусть столько времени) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Сегодня была замечена машина -Веты- правда без нее самой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 @tema1303, хех, на 9 января?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 ага, именно там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Вчера приехал регистратор из Китая, и в первый же день я поймал на него Сергея @serg36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 @joe, ну да, было дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 @serg36, а я там у тебя на регистраторе случайно не попался? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 @joe, может быть....даже скорее всего ......можно глянуть, но к машине идти лень ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Снова сегодня на девятки видел красную рюху Веты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Сегодня собрал внушительный, по нашим воронежским меркам, багаж увиденных одноклубников. Сначала на димитровском кольце serg36 стоял в сторону Остужева,а потом навстречу проехала Блондинка напротив нового рынка Придача. Сам был на Газели,поэтому меня никто не видел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 @joe,был бы на Рио - никого бы не встретил, а тут - взгляд со стороны ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Был давеча в Губернии. Видел 2 двойняшки своей Блонди (серебристо-голубой JB) из наших нет ни у кого таких? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 @Olegbor73, не наблюдались....сейчас вообще много JB, видно со столицы отток пошел..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Сегодня на 45 стрелковой дважды видела машинку Веты...стояла одна-одинешенька))))))А вообще в последнее время действительно оч много JB появилось в городе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 @Блондинка, Да, она там каждый день стоит... работа такая.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 раньше я почему то ее не видела...не замечала наверно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Вчера в десятом часу видел joe на проспекте в районе работницы. Догнал моргнул дальним, и joe помчал в сторону урицкого )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах