joe 248 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 @paramon_stas, был, не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 @paramon_stas, был, не видел Куда то видимо спешил)))) шел в шахматном порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 @paramon_stas, да вроде особо не торопился, просто объезжал слегка задумавшихся А ты на ней был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 да на ней в тот день был меня тоже смотрю увидел на работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Сегодня видела serg36, выезжал от Метро около 6 вечера. Заметила уже когда проехала!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 @Блондинка, да...было дело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Ребят,а кто у нас на черном хэтче QB ездит? Номер что-то типа р515ум...ну плюс-минус буква/цифра... Стоял припаркованный на Ленинском проспекте в районе Димитрова. И наклейка Рио-Клуб так креативненько наклеена - не прямо, а по контуру стекла)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 @joe, похоже Вета...других черный хетчей не встречал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Так я сначала тоже подумал,но у нее в переписи риоводов другой номер нЦЦЦуу...очень интересно. Кстати, Алексей bychek теперь тоже на QB. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 @joe, кто бы это ни был - если с нами, - то проявится .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Не, не я) Я тоже этот хэч видела как-то Кольцовской. Прям мой близнец.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bychek 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Да да на новенькой красавице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Прям мой близнец.... А у тебя тоже ведро висит??)) Вообще странное дело получается: новые Рио появляются, новые незнакомцы обнаруживаются, а организованных встреч нет. Надо исправлять)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bychek 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 да надо эту тему обсудить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Ведра нет. Кстати, что оно значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Я не знаю, но думаю, что просто приколюха...хотя сам её таковой не считаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 @-Вета-, типа "телега" (раньше вешали на телеги для смазки осей - подшипников то не было, да и колеса были деревяеными, - посмотри мульт про казаков).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Скорее всего с понедельника пересаживаюсь на Ларгус, так что теперь на Рио буду кататься редко ....если кто увидит машину - в 99% это будет супруга.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фломастер 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Теперь на моей красавице супруга разъезжает. Отличительные знаки - два "!" на лобовом стекле и заднем. Не обижайте её.... Я сам на WV пересел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 @Фломастер, видел-видел - на 20-лет Октября напротив Емеха стояла. А что за WV? Китайская подделка VW? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Вчера впервые в дорожной обстановке пересеклись с Ларгусом Сергея @serg36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Да, было дело ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Кстати, 10 мая на окружной Антонова-Овсеенко догнал меня такой же синий Рио хэтчбек, бикнул мне. Я оглянулся в зеркало, и водитель мне помахал рукой. Далее пути сразу разошлись - я прямо, он - направо. Друзей, знакомых на Рио нет, в клубе тоже синих хэтчей не припомню. Буквы номера: что-то в районе М...УТ. Кто ж это был? Может с другого города клубень проезжал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Сегодня на Димитрова состоялась спонтанная мини-встреча трёх синих Киа-Рио хэтчбеков 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах