tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 не у меня только посередине салона, а так вещица прикольная, но мне наверное не подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 у меня тоже посередине. а почему не подойдет? в люксовой комплектации она есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 @tema1303, днем по будням, ул. Торпедо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 незнаю над поискать мож и подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 @paramon_stas, зайди в Би-Би - посмотри, но они все черные.... (хотя в природе бывают еще светло-серые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 подойдет, может в двоем замутим? укак деньгами разбогатеем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 @serg36, Торпедо это хорошо, и до скольких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 @paramon_stas, по поводу заглушки: вот ссылка на стеклоочиститель задней двери, выбери что нужно.....номер должен быть M DX50 67 395 @tema1303, в среднем с 9.00 до 10.00 и с 15.00 до 18.00, если конечно в Воронеже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 @paramon_stas, ну если подойдет то можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 ОК. буду пробивать за эту тему))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 @paramon_stas, я так чето и не понял у тебя машина такая же как и у меня или рестайленговая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 я честно и не разбирался в чем разница))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 @paramon_stas, зайди в Би-Би - посмотри, но они все черные.... (хотя в природе бывают еще светло-серые) посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 да морда немного разная: до рестайлинга: после рестайлинга: остальное можно почитать здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 значит рестайлинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 У меня первая -обычная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 потолок то там наверное особо не отличается.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 @paramon_stas, значит надо бы профиль поправить на 2003-2005........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Вот какую штуку купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 с автозапуском? сколько денег отдал? Я себе хочу cenmax с автозапуском. у меня до этого стояла на другой машине. никаких минусов не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 не без, он мне не нужен да и не авомат у меня 3,200 со скидкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Я себе хочу cenmax с автозапуском. у меня до этого стояла на другой машине не советую, если рядом стоять - вроде ничего, а задом зайдешь - и связь исчезнет, - типичный китайский ширпотреб..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 пользовался сигналкой cenmax vigilant v-7 2 года, нареканий не было. вообще супер. с любой стороны доставала. не без, он мне не нужен да и не авомат у меня 3,200 со скидкой да и причем здесь автомат? Зимой вообще без него жить не мог (автозапуска). перед будущей зимой если все нормально будет, обязательно себе поставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 пользовался сигналкой cenmax vigilant v-7 2 года, нареканий не было. вообще супер. с любой стороны доставала. значит тебе с ней банально повезло ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах