paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 значит тебе с ней банально повезло ...... тогда стоит задуматься с выбором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Поставил сигналку. И починили замок багажника (закрывался с ключа только. Думал менять замок на новый, а оказалось проводок оторвался один) и еще купил заклушки на нипель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Поставил сигналку. И починили замок багажника (закрывался с ключа только. Думал менять замок на новый, а оказалось проводок оторвался один) и еще купил заклушки на нипель Сам ставил сигналку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 да не, что ты к мастеру возил конечно сам то я в трех соснах заблужусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 да не, что ты к мастеру возил конечно сам то я в трех соснах заблужусь что по деньгам стоило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 наконец-то доделал подогрев сидений, кому интересно - все тута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 класс! к следующей зиме теперь только делать)))) а сколько затратил на все денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 3000 сигнализация 2500 работа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 класс! к следующей зиме теперь только делать)))) а сколько затратил на все денег? около 2900 руб, я там, кстати, в посте добавил чего-почем.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 около 2900 руб, я там, кстати, в посте добавил чего-почем.... извиняюсь не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGUN 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Сразу после покупки поставил сигналку с автозапуском В ноябре поставил газобаллонное оборудование Диджитроник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 пришел подиум сегодня заберу, как попробую отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 забрал подиум, номер не откручива, спешил. но так прикинул, все вроде ок будет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 будем ждать установки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 буду его предварительно красить под цвет кузова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 мы терпеливые, подождем 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 купил чехол для руля. Еще коврик в багажник подрезал осталось слепить во едино, завтра клею с работы притащу и все будет тип топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 купил чехол для руля. Еще коврик в багажник подрезал осталось слепить во едино, завтра клею с работы притащу и все будет тип топ так ты нашел какой то ковер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 ну да, его склеять осталось он в длинну большой и в ширину немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 ясно, я потом как деньги будут попробую заказать на existe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 ковер в багажник клепаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 прикольно будет только посмотреть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 прикольно будет только посмотреть.... это как ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 я имелл виду посмотреть будет прикольно))))) ждем фотки вообщем......... опечатался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 процесс в самом разгаре, но выглядит как то так.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах