Mops 69 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Всем хорошего дня. Непонятно, в какой раздел, пока сюда. Кто менял накладки на педали, сток, тюнинг? Какие, где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Всем хорошего дня. Непонятно, в какой раздел, пока сюда. Кто менял накладки на педали, сток, тюнинг? Какие, где? Я ставил от церато. Партнамбер видно на коробке на первой фотке. Сцепление и тормоз подходят один в один, газ нужно чуть подточить. Не очень хорошо видно но все же.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Спасибо, камрад! Т.е заказываю у оф дилера или в инет-магазине цератовские, жду 3-10 дней и тишина в салоне в дождливую погоду. Тут присмотрелся к проспортовским, но они намного крупней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Спасибо, камрад! Т.е заказываю у оф дилера или в инет-магазине цератовские, жду 3-10 дней и тишина в салоне в дождливую погоду. Тут присмотрелся к проспортовским, но они намного крупней. Именно так. Я в экзисте покупал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Вчера вечером забрал на Кр. сосны, еще не ставил. Судя по инструкции подточить накладку на газ небольшим напильником/надфилем, а не саму педаль брашпилем :44bq: ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Вчера вечером забрал на Кр. сосны, еще не ставил. Судя по инструкции подточить накладку на газ небольшим напильником/надфилем, а не саму педаль брашпилем :44bq: ? Да лучше точить накладку... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIkey 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 А не подскажите партнамбер накладок на педали (по Экзисту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Я ставил от церато. Партнамбер видно на коробке на первой фотке. Сцепление и тормоз подходят один в один, газ нужно чуть подточить. Не очень хорошо видно но все же.. У меня что-то пробивается по номеру Р88501М000 как "Комплект накладок на педали управления, 2 шт, акпп". Можно по точнее номерок накладок дать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heist 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 У меня что-то пробивается по номеру Р88501М000 как "Комплект накладок на педали управления, 2 шт, акпп". Можно по точнее номерок накладок дать? Да не, все нормально, МТ (3шт). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 А не подскажите партнамбер накладок на педали (по Экзисту) У меня что-то пробивается по номеру Р88501М000 как "Комплект накладок на педали управления, 2 шт, акпп". Можно по точнее номерок накладок дать? ТЫК! http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=P88501M000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Подскажите, а как крепятся эти накладки на педали? Есть ли у кого фото обратной части накладок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 блин дорого.. 800 рэ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 блин дорого.. 800 рэ( Я когда покупал в начале лета стоили гдет 600 р. примерно.. Можно и в других магазинах посмотреть, я думаю наверняка можно найти и подешевле.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valrom 6 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 А на FL с автоматом что-нибудь подходит? От церато точно не подходит на тормоз (накладка уже и длиннее педали). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 в автодоке дешевле 800p видел. Если кому пригодится -- http://www.autodoc.ru/Web/Pages/SearchPriceListForm.aspx?Article=P88501M000&Original=1&OrderIndex=3&x=39&y=11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegov 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Здравствуйте, стал счастливым обладателем киа рио 2004 универсал АКПП 1,5 , моя первая машинка, так как не разбираюсь и боюсь купить что то не то, подскажите как подобрать правильно педальки? где можно заказать и так далее? Педальки сами немного покрылись ржавчиной, с педали тормоза одна накладка отвалилась, хочется почистить педали и поставить новые накладки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaphan 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Добрый день! Кто знает, подскажите, пожалуйста, part number (или ссылочку) накладок, которые подойдут для RIO JB 2011 г. АКПП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах