Перейти к публикации
Аэлита

выезд на природу №6, 5-7 августа, Истра

Рекомендованные сообщения

Что за глупости ))) Я Вам всегда рада :44bq: Набирайте тогда как пост проедете и не забудьте про скоростной режим ))) там от поста до первого крутого поворота камеры и гайцы в кустах ;)

В Бужарово кстати, часто пасуться, подлавливают обгоняющих молоковозы :)

Кстати же, если есть любители/любительницы хорошего молока, часов с 10+ развозят по магазинам Бужаровское. В Москве такого молочка не попить. :(

Поделиться сообщением

Ира,Рома и Ванька просто проверяют,на сколько они желанны,правда? :14angel:

а так как они оооочень желанны,вскоре напишется сообщение-нуу лаадно, мы будем в пятницу вечером :):):)

ТА-ДАМ!!!

Мы едем в пятницу вечером!!!! :61dance3: )))

Нет,честно,мы ничего не проверяли... :14angel: Так получилось...Просто не можем отказать людям,которых так любим :wub:

Поделиться сообщением

ТА-ДАМ!!!

Нет,честно,мы ничего не проверяли... :14angel: Так получилось...Просто не можем отказать людям,которых так любим :wub:

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы ВАС тоже очень любим :wub:

Поделиться сообщением

ТА-ДАМ!!!

Вот я так и знала)))

Поделиться сообщением

ТА-ДАМ!!!

Ураааааааа!!! :61dance3: :44bq:

Поделиться сообщением

Да, со мной скромная блондиночка будет:

ef70b0f635f0.jpg

От внимания окружающих хорошо спасает. Это я знаю, что добрейшая дуреха, которая ни разу в жизни даже не огрызнулась, но выглядит...

Поделиться сообщением

Дейн, слушай. А может хот собаку не надо брать? Знаешь ли, добра,добрая, но мы будем пить. Мало ли что у нее на уме! и как она реагирует на пьяных кричащих людей!

Думаю, не я одна буду против! Просто не все смогут прямо сказать! Я выскажусь. К тому же, я знаю, о чем говорю! У меня у самой большая собака! Потому, я - ПРОТИВ!

Поделиться сообщением

Потому, я - ПРОТИВ!

Я тоже против!!!

Поделиться сообщением

Да, со мной скромная блондиночка будет:

Какая зверюга :good2: это кто?

Поделиться сообщением

Я Зюзюль поддержу, полностью согласна, что собака большая, серьезная - и не дай Бог чего!!! У самой конечно нет собаки, но зато знаю как кусают большие добрые и сто лет знакомые собаки!!!

Поделиться сообщением

Дейн, слушай. А может хот собаку не надо брать? Знаешь ли, добра,добрая, но мы будем пить. Мало ли что у нее на уме! и как она реагирует на пьяных кричащих людей!

Думаю, не я одна буду против! Просто не все смогут прямо сказать! Я выскажусь. К тому же, я знаю, о чем говорю! У меня у самой большая собака! Потому, я - ПРОТИВ!

Красавицы. тогда я просто пас.

Мне ее оставить не на кого. Матушка постинсульница, жрячки я ей наготовлю на пару дней, но собаку на нее не повесишь.

Пьяные и орущие люди ей пофиг, привыкла с таким хозяином.

В воду не полезет, ее она побаивается.

Давайте так сделаем, благо дача рядом, мы подъедем, будет у людей(за собаку я уверен на 120%) какой напряг- смылим на дачу. ОК?

И философски говоря, "У меня большая собака" отличается слегка от "Кинолог-Инструктор ДОСААФ 92" и "ОКД1-ЗКС1" у собаки. ;)

Поделиться сообщением

Дейн, да не надо никаких нам экспериментов!

Я человек не новый в клубе, и думаю, моё мнение не последнее здесь! Я ПРОТИВ!!!

Тогда я лучшее вообще не поеду никуда!!

У меня большая собака! И тоже белая и пушистая!! Но ты никогда не можешь знать, что у нее на уме!!

Поделиться сообщением

Ладно, тогда мы отваливаемся от встречи. Нам иначе никак. Жаль, но ладно.

Я не то что могу. а знаю. Профессия такая есть, Кинолог- Инструктор и она у меня была первой :)

А если хозяин не знает что на уме у его собы, бегающей за спиной в ста метрах- это хреновый хозяин. Собака(любая) это ответственность и площадки придумали не жадные дураки.

Поделиться сообщением

:g: Игорь, собака приравнивается к холодному оружию. Как человек, проработавший около 5 лет в ветеринарке, говорю, что от любой собаки можно ожидать сюрпризов.

Люди едут отдыхать (понимай: выпить/расслабиться), кто-то может захотеть с ней посюсюкать, собака может отреагировать... Компания собирается не маленькая, - сможешь уследить за всеми?

я против.

не потому что не верю, что она спокойная, а потому что видела последствия в реале.

Поделиться сообщением

:g: Игорь, собака приравнивается к холодному оружию.

Забавно, я кроме всего прочего, пять лет вел группу "Городского боя на ножах". )))

Лен, Оль, нивапрос, напрягает- не приедем, делов то. Поеду на Сходку любимой ММО. :)

Поделиться сообщением

Лен, Оль, нивапрос, напрягает- не приедем, делов то. Поеду на Сходку любимой ММО. :)

хозяин-барин)

без обид

Поделиться сообщением

хозяин-барин)

Ну да. Не моя Сходка. Не хотят звереныша- ладно.

Без, но с удивлением. :)

Переубеждать и объяснять, что это немногим от плюшевого медвежонка отличаеться- не буду.

Как нибудь на пляж ее с собой захвачу, посмотришь на эту плюшевую дуреху, на которой по зиме кошки спят и признаешь, что была не права :)

Кстати, я чуть не с начала обсуждения говорил о том, что только парой, но тогда ты не ругалась, хоть и треда тогда еще не было. Обсуждали что фокс никого не напряг. :(

Поделиться сообщением

я верю, что собака-плюшевый медвежонок)

но это когда отдыхают5-8 человек, а когда речь идет о 30-40 (не говоря уже о прохожих) - за всеми не уследишь. :( К тому же ты сам тоже относишься к числу отдыхающих ;)

разговор про собаку в начале темы я, видимо, упустила где-то :52bw: ...

( ;) а про того, кто знает свою собаку лучше, давай не будем говорить - у самой долгое время были доберы ))) ))) ))) , которые были великолепно обучены (мама кинолог). Но в выпивающую компанию мы их не брали с собой)

Поделиться сообщением

Ну, закрыли вопрос. На выбирание с дома на 12+ часов, я иначе не могу.

Мама-кинолог это немножко не то. У меня Ризены были, мужики. Когда дома я, все шоколадно, спят в обнимку, стоит отлучиться надолго...

Поделиться сообщением

Дейн-собака остаётся дома!!!я боюсь собак!!!а напряга я там не хочу для себя!так что приезжай,но без собаки!!!собака очень неадекватно может отреагировать на резкие движения нетрезвых людей!!!я думаю теперь этот вопрос можно закрыть!!!

Поделиться сообщением

Дейн-собака остаётся дома!!!я боюсь собак!!!а напряга я там не хочу для себя!так что приезжай,но без собаки!!!собака очень неадекватно может отреагировать на резкие движения нетрезвых людей!!!я думаю теперь этот вопрос можно закрыть!!!

Вань, мы оба дома, ага?

Я конечно не виноват, что тут все собаками пуганые в детстве, а шо делать?

И как объяснить, что в хорощих руках зверь как пластилин и рознь тому что "у нас большая собака"?

Шесть лет зверику, ни одной драки, ни одного покуса. Вообще. Плюшка, которую и лепил.

Поделиться сообщением

Вань, мы оба дома, ага?

Шесть лет зверику, ни одной драки, ни одного покуса. Вообще.

1-решать вам

2-раз на раз!

ну я думаю что тему про собаку можно закрыть короче!

Поделиться сообщением

1. Решил

2 Не бывает, но кому это интересно?

Раз оближет, раз проигнорит, разве что.

Поделиться сообщением

:) Мы выдвигаемся сегодня в ночь :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 29 Сообщений
    • 8534 Просмотров
    • 69 Сообщений
    • 139423 Просмотров
    • 154 Сообщений
    • 48866 Просмотров
    • 37 Сообщений
    • 16268 Просмотров
    • 163 Сообщений
    • 12483 Просмотров

• Создать...